Король говорит!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-05-05 15:03:12
пять минут - полет нормальный, на связи Марго, прием, солнечные
Всем привет-привет. Здесь, теперь уже официально, поздравляю всех с открытием; начавших игру - с первым эпизодом, господ флудерастов - с процветанием флуда и игр с:
Но начнем с того, что едва только мы распахнули двери, много кто почтил нас своим присутствием, анкет же мы, к сожалению, до сих пор не увидели. Со списком удаленных можно ознакомиться здесь. У всех праздники, первые действительно теплые дни, шашлыки и природа на выходных, в будние же напряженная учеба, подготовка к экзаменам/сессиям и работа - мы это понимаем. Ведь у нас у самих всё это есть, но, ежели вы собираетесь надолго пропадать, дабы не попасть в тот печально известный список - отписывайтесь тут или же пишите в лс любому из администраторов.
Не забывайте и про заполнение личного звания и, если вы до сих пор этого не сделали, - не спешите закрывать эту вкладку, прежде чем отметитесь вот здесь. А то мы будем ругаться!У нас открылась просто восхитительная беспроигрышная лотерея, как раз для любителей халявы, золота и подарков за ничто, так что не обходите стороной и эту тему :з
Какое процветание проекта без топов и отзывов, по которым надо кликать и писать, о чем мы неустанно продолжим напоминать вам. За последнее же, особенные плюшки от администрации! ; )
А коли желаете помочь нам, то обязательно загляните в тему с обсуждением сюжетов квестов, предлагайте свои конкурсы, выбирайте жертву 5-и вечеров и главных активистов недели.
На этом же мы пока заканчиваю и желаю всем удачной трудовой недели, прекрасного настроения и хорошей игры! с:
Поделиться32014-06-01 21:03:12
• ГЕРОИ ЗЕМЛИ БЕЗЫМЯННОЙ • | • ВЕСТИ С ПОЛЕЙ • |
Активисты, помощники, победители | Статистика игр, квестов, раздача слонов |
• СЛОВО ИНКВИЗИЦИИ • | • О ЧЁМ МОЛЧАТ ГЛАШАТАИ • |
Справедливый нагоняй и приговорённые | Несколько слов о жертве пяти вечеров |
• ДОСКА ПРОПОВЕДНИКА • | • КОРОЛЕВСКИЙ СПИЧ • |
Новости и всё, что осталось за кадром А у нас, как все уже знают, действует перекличка. Она, как вы заметили, довольно простая, ибо не требует ни постов, ни чего иного. От вас требуется только написать - с нами вы или нет, так что любители посидеть на главной странице, давайте-ка отпишемся, а то ведь удалим ненароком. с; К слову, продлится она до 4. 06., так что торопитесь. И всё же я несказанно рада, что уже так много человек отписалось, это здорово, правда. | Слово королям |
Поделиться42014-06-02 13:27:33
И вдогонку.
Убедительная просьба не игнорировать данную тему, и отписаться представителям своего фандома. Это необходимо. Спасибо за понимание с;
Поделиться52014-06-06 22:22:04
• Г О С П О Д А •
Доброго времени суток, дорогие жители Неизвестной Земли. Обращаю ваше внимание на то, что подошла к концу первая за существование проекта перекличка. О результатах народного собрания можно узнать от Инквизиции, готовой поделиться списками приговорённых. Но в нашем мире происходит не только плохое, а преобладает исключительно хорошее, именно поэтому я призываю всех ознакомиться с темой голосования за майских "лучших". Шаблон находится в этой теме. Голосование продлится до воскресенья этой недели, а именно до 08.06 включительно. Этого же числа заканчивается наша акция невиданной щедрости, по которой любой желающий мог бы присоединиться к нам по упрощённому шаблону. Уважаемые гости, не упустите свой шанс!
А теперь вернёмся к делам насущным. У вас ещё есть время, дорогие жители, помучить вопросами эльфийского короля Трандуила. Не стесняйтесь, вам всё обязательно зачтётся! Спросить его можно в этой теме, а продолжить голосование за новую жертву - здесь. Кроме того, хотелось бы обратить ваше внимание на щедрую на плюшки тему, а именно: ♠ раздача слонов за голосование в RPG-top. До сего времени все обходили её стороной, а зря. Я заметил, что многие из нас любят дарить подарки, но для того, чтобы радовать ближнего своего, необходимо зарабатывать золотые. Нет ничего проще, чем разжиться неплохим состоянием только на одном голосовании в ТОПах. Если вы понимаете, о чём я... Но в любом случае, моим делом было проинформировать вас, а желание или нежелание следовать моим советам зависит только от вас, мои дорогие. ♥
На этом я закругляюсь и не отнимаю больше ничьего времени и внимания. Всего доброго, надеюсь, скоро снова свидимся.
Поделиться62014-06-10 14:12:31
Активисты, помощники, победители | Статистика игр, квестов, раздача слонов |
Справедливый нагоняй и приговорённые | Несколько слов о жертве пяти вечеров |
Новости и всё, что осталось за кадром | Слово королям |
Поделиться72014-06-12 21:50:31
• К О Т Я Т А •
Сердечно просим прощения за внеплановую кастрацию игровых и не только тем форума. Дворцовые перевороты, как известно, имеют немало нелицеприятных последствий. Не паникуйте, не спешите покидать корабль впереди грызунов и спасательных шлюпок. Всё скоро вернётся на свои места. Не переключайтесь, мы вас любим. ♥
Поделиться82014-06-12 22:57:21
• М И Н У Т О Ч К У В Н И М А Н И Я •
Обращаю ваше драгоценное внимание на то, что сегодня ровно в полночь по Москве форум будет закрыт на непродолжительную профилактику, которая продлится максимум до десяти утра завтрашнего (13.06) дня. Не теряйтесь и не пугайтесь, мы работаем на ваше благо. Отдельное сердечное спасибо всем тем, кто вызвался нам помогать. Родина не забудет своих героев.
Поделиться92014-06-13 19:54:03
• Хорошие мои •
Меня так давно не было на связи, что мне, признаться, уже становится стыдно. Впрочем, Ричард справляется безукоризненно, за что ему огромная от меня благодарность. Но не об этом речь. В первую очередь, поздравляю всех с пережитой профилактикой и прошу прощения за то, что она так затянулась. Обстоятельства правят бал, тогда когда мы всего лишь люди пред лицом Фортуны. Но, оставив лирику, скажу, что мы не хотели вводить кого-либо в заблуждение относительно времени профилактики. Так получилось и, надеюсь, Вы нас простите. А поскольку худшее позади, то наслаждаемся прекрасно обновленными разделами и не забываем благодарить за большую помощь в написании Трандуила. Транди, ты нам невероятно помог, спасибо тебе большое! Право, с такими описаниями, думается мне, мы приобрели гораздо больше, нежели потеряли из-за их отсутствия. Остальным же желаю не пропадать, не поддаваться влиянию пятницы тринадцатого и удачных выходных! Мы любим и ценим каждого из вас.
♥
Лично от себя хочу поблагодарить всех за терпение и то, что смогли пережить наш кратковременный выход из эфира. Алистер-Трандуил, спасибо тебе большое, ты сделал очень многое для нас. А теперь всем, кто успел соскучится по нам, мой королевский поцелуй в лобик. Бегом общаться и писать посты, папочка вас любит!
Поделиться102014-06-17 00:07:40
• Р Е Б Я Т И Ш К И •
Как вы уже успели заметить, в нашем полку пребывает раз от раза всё больше людей. Появляются персонажи не только из одиночных, но ещё и из общих фандомов, а это значит, что пора бы вспомнить о такой теме, как ♠ в начале было слово. В ней каждый из первопроходцев своих фандомов может оставить весточку о происходящем в своём мире, дабы облегчить жизнь тем, кто собирается пожаловать к нам на проект. Это не принудительно, но учтите, если вдруг между софандомовцами начнутся разногласия на почве хронологии, то тут уже АМС ничего не сможет поделать - разбирайтесь, пожалуйста сами. Спасибо! ♥ Далее. Не забываем также голосовать за жертву недели. Лучей королевского добра, мои дорогие, скоро увидимся.
Поделиться112014-06-17 07:32:07
• А М Ы П Р О Д О Л Ж А Е М •
Продолжаем задаривать вас интересными внеигровыми темами. На этот раз было создано целых две и всё в угоду нашим киноманам. Здесь: ♠ фильмы для вдохновения - вы сможете пополнить коллекцию фильмов и сериалов (а также и мультфильмов), касающуюся исключительно тематики нашей ролевой, а тут: ♠ домашний кинотеатр - вольны творить что угодно и как угодно. Не проходите мимо, развлекайтесь и смотрите хорошее кино. Впереди целых два месяца лета, а это значит, что приходит время духовно обогащаться по полной программе. Дерзайте! Добра вам и солнечной погоды. ♥
Поделиться122014-06-19 04:48:27
• У Н А С К О Н К У Р С •
Это невероятно, но факт. Первый в истории проекта конкурс лично я. как инициатор, объявляю открытым! Все бегом в эту тему: ♠ цветочная феерия [КОНКУРС!] - ознакамливаться с условиями и читать про вознаграждение. Простите за столь короткое сообщение, большего мне сказать пока что нечего, кроме готовящегося воза подарков, которые посыпятся вам на голову в ближайшие дни. Ну, а пока... доброго утра мне, а вам - хорошего дня и удачи. ♥
Поделиться132014-06-24 04:55:12
• М И Л А Ш К И •
И прочие уменьшительно-ласкательные имена нарицательные. Буду строг и короток, несмотря на карамельное вступление: квест великолепной Марго не начнётся, покуда все участвующие не разобьются на пары. Варианты "а мне не с кем" и "а со мной не хотят" НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Кхм. Кажется, я сорвал голос. Обращайтесь к администрации, то есть либо ко мне, либо к Марго, мы всё уладим в лучшем виде. Дерзайте. Всё теперь зависит только от вас. ♥
P.S. А наша акция невиданной щедрости продолжает своё действие, и всем, кто до сих пор был в танке, предоставляется ссылка на оную: ♠ витрина с пирожными [АКЦИЯ] Не зевайте. Целую пока что всех и каждого в лоб. Потом начну кусаться.
Ричард.
Поделиться142014-06-24 15:50:20
Активисты, помощники, победители Итак, за две минувшие недели своей активностью нас удивили и поразили: Великолепнейшая Малефисента. Наша героиня уже которую неделю по количеству написанных постов. Желаю вам и дальше продолжать писать их в таком же темпе и так же вдохновенно, легкого вам пера! Поздравляю всех отличившихся и желаю продолжать в том же духе, тем же, кого пока не оказалось здесь - успехов, удачи и старания. Мы верим в вас с: | Статистика игр, квестов, раздача слонов И, наверное, с этого стоило начать, но... У нас открыта активная запись в первый в истории Неизвестной Земли массовый квест. А участие в нём — это шанс и уникальная для всех нас возможность встретиться в игре со столькими людьми, поучаствовать в необычном развлечении, лучше узнать друг друга, как игроков и, конечно же, получить за участие в нём много различного рода призов. Жду вас там, а ещё более жду, когда все уже разобьются на пары и мы сможем начать. |
Справедливый нагоняй и приговорённые • На повестке дня у нас то, что растёт прецедент игроков, что пропадают на неопределённый срок, а если и возвращаются, то только тогда, когда дело идёт к удалению. Давайте же не будем этого допускать и о каждой длительной отлучке сообщать администрации, мы же волнуемся! Ругать не будем, но ждать обещаем. • Друзья, я невероятно рада, что жизнь у нас на форуме протекает столь интересно, счастлива тому, что вы придумываете много невероятных идей и воплощаете их в жизнь с таким энтузиазмом. Один флешмоб с альпаками чего стоит! Но всё же. Ни в коем случае не стоит прекращать, но и не стоит слишком глубоко в это уходить. У нас, несмотря на ограниченную тематику проекта, не запрещено использовать осовремененные внешности, даже если ваш персонаж жил в пятом веке, а на аватаре актёр, игравший его, вместо кольчуги в джинсах - ничего. Но давайте не будем переходить дальше этого и всё же ограничимся выбранной внешностью, а не будем ставить на аву актёров, не имеющими к вашему персонажу никакого отношения. Не сочтите за строгость, таковы правила(даже если об этом в правилах не написано) и с ними всё же стоит считаться. Спасибо за понимание с: | Несколько слов о жертве пяти вечеров |
Новости и всё, что осталось за кадром • самое важное. В прошлый раз мы сказали только, что прием персонажей XIX-ого столетия открыт, сейчас же с радостью представляем вашему вниманию первую акцию месяца, посвященную персонажам этого века. Спешите, ибо когда ещё можно примерить на себя роль очаровательной Скарлетт О'Хара, почувствовать себя персонажем Диккенса, Аллана По, сестёр Бронте, Жорж Санд или блестящего аристократа из романов Толстого и Достоевского. Спешите! • меня искренне удивляет, почему никто до сих пор не почтил должным вниманием такую тему, как ♠ витрина с пирожными [АКЦИЯ]. Это же просто кладезь для всех пишущих игроков, так что не упускайте из виду и как только напишите пост — спешите туда. • ♠ цветочная феерия [КОНКУРС!] — а вот и первая, но далеко не последняя интересность от короля роз. Примите участие и получите заслуженные призы всего лишь пробежавшись по темам форума. • ни в коем случае не забывайте про эту тему ♠ в начале было слово, ведь это не так сложно — кратко рассказать о том, где сейчас находиться сюжет вашего фандома. Этим вы облегчите задачу и потенциальным игрокам из вашего же фандома, и себе, и нам. Спасибо! | Слово королям • дабы разнообразить внеигровую жизнь чем-нибудь кроме флуда, существуют следующие разделы: ♠ домашний кинотеатр пополнить нашу фильмотеку своими любимыми фильмами, а заодно и узнать, чего посмотреть после дождичка в четверг возможно именно в данной теме! ♠ фильмы для вдохновения и поскольку тематика у нас ограниченная и мы(к счастью!) не играем по какой-то там современности, то набраться и поделиться вдохновением на тематические отыгрыши в куртуазной атмосфере можно именно в этой теме. Дерзайте, будем счастливы узнать, что любите смотреть вы! ♠ дни рождения а не в этом ли месяце у вас часом день рождения? Записываемся, если не хотите остаться без поздравлений! На этом же завершаю своё маленькое обращение, желаю всем приятного времяпровождения, не забывать топать по топам, писать туда отзывы, удачного рабочего дня и всей недели в целом, жарких дней и не менее жарких ночей, а так же не пропадать и продолжать нас радовать ; ) |
Поделиться152014-06-29 17:26:46
• Р Е Б Я Т Ю Н И •
Что же это такое делается? Не думал, что всех наших славных игроков надо за ручку водить и веселить денно и нощно. Давайте в таком случае соберёмся все вместе и решим, чего недостаёт нашему проекту и что надлежит сделать, чтобы на нём не приходилось никому скучать. Зная одну святую истину, заключающуюся в "а нам и так хорошо", хочу сразу пресечь все отмазки такого рода. Нет, не хорошо, раз у некоторых участников форума пропадает к нему интерес. Посему в этой теме вы вольны высказать всё, что заблагорассудится. Оставить пожелания, предложить что-то своё, а может даже и пожаловаться. Всё в ваших руках, дорогие, в том числе и благополучие проекта.
А мы продолжаем наступать и смотреть на вас с укоризной. Прекрасная Марго, видимо, создавала квест для каких-то мифических существ, так как никто (за редким исключением, и этим исключениям я в данный момент направляю свою королевскую любовь и обожание) толком не поспособствовал тому, чтобы квест наконец начался. Не надо так. Все мы здесь собрались для того, чтобы играть и получать от этого удовольствие, так что не надо доводить ситуацию до абсурда. Огромное спасибо за понимание.
И ещё один повод лично для меня нахмурить свои монаршьи брови. Я заметил, что некоторые из не очень добросовестных игроков забивают на все правила приличия и не вносят своих персонажей в список, о фандомном времени я и вовсе не заикаюсь - там отписались единицы. Так что, дорогие мои, пока мои очи не начали метать молнии, а сам я чисто случайным образом из миротворца не превратился в тирана, потрудитесь проверить себяналичие в указанных темах, а также отписаться в них в ближайшее время. Любовь со своей стороны и плюшки из общей казны гарантирую.
На сим пока всё. До очень скорой встречи. Целую.♥
Поделиться162014-07-01 17:32:38
Я даже красиво оформлять это не хочу. Уважаемые участники, если вы не соберётесь в кучу и не начнёте сами проявлять активность, а заодно вселять в администраторские души смысл и радость, я прикрою эту лавочку без шанса на возвращение. Спасибо.
Поделиться172014-08-16 21:52:23
• КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ •
Как бы я ни дёргался, результат всё равно один. Форум закрыт не будет, но кому надо, тому надо. Пока я не почувствую отдачи и желания играть, я не стану предпринимать никаких попыток к возвращению былой активности и радости жизни. Добра, котят, цветочков. Советы и помощь принимаются, но это так, к слову.