Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Может я это, только моложе? » Искатели приключений

Искатели приключений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Искатели приключений
♫ Breaking Benjamin - Anthem of the Angels
http://37.media.tumblr.com/tumblr_mcmspjoEDn1rtmlvfo1_250.gif https://31.media.tumblr.com/96d11724ccfbb21f228ffb60d09d1986/tumblr_n4zujo5Y7v1sn21e9o5_250.gif
Diana de Castro&Sebastian de Poitiers

Диана прибыла ко Французскому двору всего два месяца назад, а уже успела найти приключения. Поспорив с какими-то мальчишками, что храбрость девушки позволит ей поплутать по Кровавому Лесу, Диана в гордостью делает шаг вперед, устремляясь в Лес. Но ведь она не знает, что язычники, жаждущие крови, только и ждут ее прибытия в их ловушку. И что остается делать Себастьяну? Конечно же, спасать сестру.

Отредактировано Sebastian de Poitiers (2014-05-04 13:18:03)

+4

2

утро. покои графа де Бенож
- Думаю это всё не больше, чем вымысел испуганного слуги, который когда-то заставил поверить в это всех остальных, мсье. - С лёгкой доброжелательной улыбкой вымолвила девушка, начиная уже немного нервничать по поводу настойчивости её собеседника. - Право, герцогиня, Вы не правы. В этом лесу обитают язычники, и кто знает, на что они способны. Они жестокие еретики! Да они растратили всю свою человечность ещё при рождении, и кто поймёт, на что способен их огрубелый ум. Поговаривают, что путников, поймавших при прохождении через этот лес, подвешивали за ногу и, перерезав горло, оставляли на растерзание бог есть кому!... - Слегка потеряв над собой контроль, граф немного повысил тон и, сжав ладони в кулаки, приподнял один из них, высказывая свою не слабую возбуждённость в этом вопросе. Всего лишь жест, а напрячь мышцы заставляет. Его порывистость, некая нервозность и глубина веры была нисколько не прикрыта, что даже рядом стоящий Андре, паж герцогини де Кастро, переступил с ноги на ногу и мимолётом посмотрел в окно, которой вело как раз на тот самый кровавый лес. Признаться, Диану даже пробрали лёгкие мурашки, но про неё и так уже много чего говорят, так что позволить себе показать своё истинное отношение к такой беседе она не стала. Все эти жертвоприношения и нападения приводили Ди если не в ужас, то хотя бы в лёгкую панику.
- И всё же... - Хотела уже начать герцогиня, но была грубо перебита, хотя это не сильно доставило неудобств. - И слушать не хочу, это правда и я ручаюсь, вы и пяти минут не сможете пробыть там. Эта атмосфера убийственна, а если они вас заметят... - На этих словах де Кастро удивлённо приоткрыла глаза, а после чего самодовольно ухмыльнулась.
- Готова заверить Вас, граф, что меня ничуть не пугает никакой лес. В детстве я не мало времени пробыла в соседнем и ничего пугающего в этом нет, но раз Вы так уверены, я схожу в этот Ваш "Кровавый лес", что бы доказать, что все услышанные Вами рассказы - лишь вымысел и ничего более. - Граф сумел добраться до её гордости и теперь ничего иного не оставалось. Безусловно, Диану не слишком тянуло в лес, считая, что хоть она и не поверила словам графа, испугаться они её заставили. Игриво вздёрнув бровями и мягко улыбнувшись, девушка встала с удобного кресла и взяв одной рукой свою другую руку подошла к графу чуть ближе.
- Сейчас мне пора, но мы ещё вернёмся к этому разговору и спасибо за приглашение. - Кивнув головой в знак уважения и не убирая с лица добродушной улыбки, де Кастро направилась в свои покои. Андре вышел следом за госпожой.

около тридцати минут назад. покои герцогини де Кастро
- Ты ведь давно тут, Андре, ты тоже слышал о этих историях? - с интересом произнесла девушка, - Может они и правдивы... В конце концов, это не земли графства Монтгомери... - Остановившись перед окном, задумалась герцогиня. Как только она произнесла это имя, девушку захлестнули воспоминания и прежние чувства. Где сейчас Габриэль? С ним всё хорошо? Отец просит её о замужестве с Монморанси, но пока есть хоть малейшая надежда, Диана не может сдаться. Не может отпустить своё счастье, даже не попытавшись побороться за него. Она уже не так маленькая девочка и больше не даст выдать себя не за того без особой причины и пока точно не узнает о судьбе своего давнего возлюбленного. От пучины этих мыслей герцогиню оторвал голос пажа: - Безусловно, госпожа. - Голос его звучал твёрдо, но и одновременно можно было проследить нотки почтения и смирения. Он бы не стал спорить и, осознавая это, де Кастро не стала его спрашивать, что хотела, да и настрой уже совершенно изменился. Глубоко вздохнув, девушка развернулась и направилась к выходу из комнаты.
- Пора, Андре. Ты оставайся тут, на случай если я кому-нибудь понадоблюсь. - Остановившись в проёме дверей в пол оборота, вымолвила та. Было заметно, что паж хотел уже было что-то сказать и даже послышалось некое "Н-но...", но девушка уже закрыла за собой дверь и уверенно направилась в одно единственное место, что сейчас должна была навестить.
сейчас. кровавый лес
Остановившись у небольшого озера, что находился у самого края Кровавого леса, девушка глубоко вздохнула, осмотрев быстрым взглядом самое ближнее дерево от корней до верхушки кроны. Теперь назад идти было не куда. Из окна своих покоев за ней наблюдал тот самый граф де Бенож, который и спровоцировал девушку зайти в этот лес. Было страшно, не то слово, но собрав всю свою волю в небольшой кулачок, Диана сделала первый шаг. Пройдя буквально метра два, де Кастро остановилась и огляделась. Повсюду было слышно пение каких-то птиц и шелест листвы. - Ничего не обычного. - С облегчением для себя проговорила Диана, и последний раз задержав свой взгляд на стенах замка, что ещё виднелся сквозь деревья, направила свой шаг вглубь. Она не собиралась уходить далеко, это было бы глупо, да и для победы в споре хватило бы и пяти минут блуждения по окрестностям, что, собственно, и собралась сделать эта особа, пока не услышала хруст веток позади себя. Резко оглянувшись, де Кастро застала лишь охотничью собаку, что, видно, отстала от остальных в недавней охоте. Облегчённо усмехнувшись, Диана сделала несколько шагов к ней, как неожиданно её рот закрыла чья-то рука и утянула в неизвестном ей направлении.

p.s.

Баш, это можешь быть и ты, спрятав меня от кого-либо или же некто другой, на твоё усмотрение)

Отредактировано Diana de Castro (2014-05-04 22:20:05)

+1

3

Жизнь бастарда, от которой всегда меня так старательно старалась уберечь моя мать, никогда не отягощала меня. Скорее всего, я был даже счастлив, что родился именно бастардом, а не законным сыном короля. Мне никогда не нравился чужой присмотр за мной, никогда не нравилось слащавое обращение, наполненное некой злостью в голосе. Я любил свободу во всем, и я мог получить ее только здесь, при дворе французского короля. По крайней мере, так всегда думал отец. В его сознании стены замка всегда ограничивали меня от выезда на какие-то чужие территории, от каких-то опасностей. Он не любил, когда я долго ездил один по Кровавому Лесу, где знал каждую тропинку. Этого не любил ни отец, ни мама. Диана каждый раз уговаривала меня остаться, лишь бы я в очередной раз не отправился в Кровавый Лес. Она боялась, что язычники – местные еретики, поклоняющиеся какому-то кровавому существу – заманят меня в свою ловушку, и слуги короля найдут меня с перерезанным горлом, подвешенным на одной ноге. Диана всегда боялась этого, ведь тогда бы она винила себя в смерти единственного сына, который был ею так любим и ей так близок и дорог.
Солнце еще не успело подняться, как я проснулся и отправился в конюшню, где меня должен был ждать Лейб, который пообещал мне попрактиковаться со мной на мечах, пока Франциск занял очередными делами. Мой верный друг уже приготовил лошадей, и, когда я вошел в конюшню в полной экипировке, Лейб даже не встал, глубоко погрузившись в сон. Я подошел в парню и потрепал его за плечо.
- Ваше величество! Нет, я не спал. Ни в коем случае!- перепутав меня в отцом, Лейб сразу же стал готовить оправдания для своего утреннего отдыха.
- Не стоило приходить так рано, Лейб!- я взял одного из коней за поводья и вывел на природу, которая уже просыпалась вместе с первыми лучами солнца.- Поехали! Я обещал вернуться раньше.
Лес, который был изучен мною вдоль и поперек за несколько лет жизни в замке, просыпался в лучах утреннего солнца. Мы неслись навстречу ветру, который был практически неощутим в лесной чаще. Солнце, пробиваясь сквозь густые кроны, играла с нами в световые пятна, в которые мы попадали, когда ехали по тропинке. Я знал, что этот лес безопасен лишь в светлое время суток. Ночью, как только последний луч солнца скрывался за горизонтом, на охоту выходили язычники. По рассказам мамы, они ловили невинных людей, которые по случайности и своей неаккуратности забрели в Кровавый Лес, и, перерезая им горло, подвешивали их головой вниз, чтобы вся человеческая кровь вытекла из тела убитого. Затем кровь передавалась какому-то существу, которому поклонялись язычники. Такими рассказами меня всегда мучила мама перед каждой моей поездкой в Кровавый Лес. Может быть, она думала, что эти страшилки способны испугать меня? Нет. Это придворные шути и слуги могли верить в это, пугаться, но не я. Конечно, я верил словам Дианы, но я не боялся. Никогда.
Через полчаса мы уже смогли начать нашу тренировку, найдя для этого прекрасную поляну около озера. Вскоре солнце начало припекать, и я понял, что необходимо возвращаться обратно. Да и Лейб заметно устал, хотя старался казаться молодцом. Я увидел облегчение на его лице, когда сказал, что мы должны возвращаться. Дорога в замок заняла гораздо меньше времени, чем я ожидал. Люди в замке уже проснулись и занимались своими делами, а точнее просто ходили по двору и сплетничали. Сплетни слишком быстро распространялись в стенах замка. Даже слишком быстро. Не успели новости прийти к королю, как об этом уже знал весь двор, и каждый думал, что просто обязан высказать свое мнение по проблеме. Несмотря месяцев назад весть о прибытии Дианы де Кастро, бастарда короля Генриха с Дианой де Пуатье, разлетелась за несколько часов. И сплетни до сих пор ходили между придворными и слугами. Они перемывали кости то королю, то моей матери, то самой Диане. Я никогда не любил слушать их, их завистные речи, но проходя мимо той или другой кучки столпившихся слуг я мимолетно мог услышать какие-то фразы.
- Говорят, что леди де Кастро сегодня отправилась в Кровавый Лес. Видимо, девушка решила, что слишком смела,- толпа вдруг захихикала. Я остановился напротив их, вслушиваясь в слова.
"Она одна отправилась в Кровавый Лес? О чем она только думала? Почему никто не остановил ее, если все знали!" Кажется, что сейчас я был зол даже на самого себя. Диана была моей сестрой, родной кровной сестрой, которую я не мог потерять, хотя не слишком хорошо ее и знал. Она прибыла ко двору всего лишь два месяца назад, но за это время не смог или даже не успел узнать ее лучше. Она всегда оставалась для меня крепостью, хотя мы много времени после ее прибытия проводили вместе.
Забежав в конюшню, я взял коня, которого Лейб совсем недавно привел в конюшню. Верный четвероногий друг вился вокруг моих ног, умоляя взять его с собой. Он как будто чувствовал, что может помочь мне с поисками Дианы. Я знал, что девушка уже заблудилась в Кровавом Лесу, но думать о том, что ее нашли язычники, я просто не мог. Через несколько минут я уже был в лесу. Оставив коня, я медленно шел по лесу, прислушиваясь к каждому звуку. Собака бегала вокруг меня, пытаясь найти запах Дианы, и вскоре он уловил его. Девушка оказалась совершенно недалеко от нас. Я аккуратно подошел к ней, закрыл рот ладонью и потянул назад. Я знал, что она испугалась такого обращения с ней.
- Тебе никто не говорил, что здесь опасно?- я отпустил ее, внимательно смотря на девушку. Неподалеку послышались чьи-то шаги. Я знал, что это были язычники.

+2

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Может я это, только моложе? » Искатели приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно