Лошадь что вижу, о том пишу
Мама, папа, ..... - спортивная семья
Crossover. Terra Incognita |
В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии. *** Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира. |
гостевая ♠ faq ♠ сюжет ♠ правила ♠ нужные персонажи ♠ список персонажей ♠ партнёрство Желанны и востребованы: Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО]. Доска проповедника: 16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Песнь безделью » Загадай слово (существительное) и входи!
Лошадь что вижу, о том пишу
Мама, папа, ..... - спортивная семья
Стул.
Люди очень удивляются, когда предложение заканчивается не так, как они...
Кровать.
..... открыл дверь и посмотрел в зеркало, убеждаясь лишний раз в том, что это не шизофрения.
Плюшка
Он начал думать о своём сумасшествии, когда последний .... был съеден. Мама говорила, что это вредно.
Отредактировано Isabelle de Valois (2014-06-12 10:53:37)
ниндзя
Когда прилетел(а) ... всем сразу стало веселей.
Лампа
Шестнадцать маленьких щенков и один(одна) .....
бассейн
Путешественники скакали верхом долго, пока не налетели на ...Это заставило их тут же повернуть назад.
Плитку
Пятнадцать человек на сундук с....
овсянкой.
Ваша ... , сэр.
Ложка
Сорок сорок летели через забор и несли в зубах....
клюшки
Вышел ёжик из...
Приказа
Вынул ..... из камаза
пончик
Буду ... буду лампа
Персик
Все равно ты - .....
Мексика
Как мимолётное виденье. Как гений чистой ...
Я даже не знаю как сказать... Шарик
Шесть раз он падал и шесть раз - ....
Пакет
Есть музыка, стихи и ...
Стол.
На кровати валялась большая....
Мишка.
Кто кудахчет под окном? Это я, твой верный...
Комок.
Люблю грозу в начале...
Лебедя.
Кому апельсины? Кому... ?
Профессора. МНЕ.
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами...
Машину
Шла Саша по шоссе, сокрушая .....
Эшафот! *махнул платочком*
Если долго мучиться, что-нибудь...
Рога
Корабли лавировали, лавировали, да так и не....
Дно.
Совет: чтобы худеть по 8 кг за неделю и без вреда для здоровья пейте...
Плети
Он был весьма удивлен, увидев шоколад с....
Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Песнь безделью » Загадай слово (существительное) и входи!