Правила этой игры просты: прежде, чем войти в тему нужно загадать слово (или сочетание слов), желательно существительное, которое и будет являться ответом на вопрос, заданный предыдущим участником игры.
Итак, что мешает мне заработать миллион?
Crossover. Terra Incognita |
В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии. *** Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира. |
гостевая ♠ faq ♠ сюжет ♠ правила ♠ нужные персонажи ♠ список персонажей ♠ партнёрство Желанны и востребованы: Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО]. Доска проповедника: 16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Песнь безделью » Загадай слово (существительное) и входи!
Правила этой игры просты: прежде, чем войти в тему нужно загадать слово (или сочетание слов), желательно существительное, которое и будет являться ответом на вопрос, заданный предыдущим участником игры.
Итак, что мешает мне заработать миллион?
заколка
Что такой эквилибриум?
сосиска хд
Чем ты обычно собираешь волосы?
апельсином 0о
что помогает тебе встать с утра?
Держава. Хм, а ведь неплохо и символично.
За что бы ты продал душу?
За слово
А внешне он был похож на обаятельный....
Горшок (герань в уме).
Каждый вечер бабушки поют песни про. . ?
Творог.
А сумка ее была полна самых разных...
демократов.
По завещанию, его дочери доставалось только...
Немного молока. Жестокий отец.
В своих закромах жадный король хранила даже...
наушники.
Она всегда пила чай только с...
кроликом :о
Ясень ответил ему: "...
"Платок. Все дело в платке..."
Склонились молчаливые ивы над...
Маньяком.
Кого сегодня нелёгкая принесла?
Вапити. (я смакую это слово второй месяц)
Алёшка, Алёшка, пойдём копать...
Гардемарин(а)
Так вперёд, за цыганской...
Капустой. Кони, увы, кончились.
Я знаю точно наперед, что завтра кто-то станет....
Бог. о_О
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает...
Хребет.
А за ним по пятам следует...
Политика. Ну вот.
Кто ел из моей тарелки? >: |
Книга.
Они принесли с собой все, кроме обещанного....
Землепашца.
По утру над домами обычно пролетали...
Духи.
Они отыскали под диваном...
Конфету
По небу летели...
Кружки. Фиолетовые.
Он не смог дозвониться по мобильному и стал звонить по....
Жирафу Оо
Он брел по пустыне и встретил...
Рога.
Они не знали, откуда посреди дороги взялся...
Череп!
Сколько волка не корми, а он всё...
Стол
Надо же... Откуда только .... берутся?
Отредактировано Maleficent (2014-06-10 15:17:05)
Калькуляторы о_____о
О боги, он видел сегодня...!
Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Песнь безделью » Загадай слово (существительное) и входи!