Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 301 страница 330 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

301

A little bird написал(а):

О, как Вы прекрасны, господа!  Какая прекрасная идея и какое великолепное воплощение! Столько прекрасных, нежно любимых мной фандомов в одном флаконе, это же такая приятная неожиданность! Безумно хочу к Вам присоединиться, правда, это, конечно, в ближайшее время не получится, ибо экзамены, но пройти мимо Вас я просто не могла! Быть может Вы мне поможете пока с выбором роли?)
Придя судя, я первым делом, конечно же, покусилась на Аннушку Невилл, которая, к сожалению, уже занята 😂 Их с Ричардом я безумно люблю, но последнего обыгрывать все-таки не возьмусь, не рискну х) Так вот, я думаю... Может, Вам нужна Исси Невилл?) Я бы могла присоединиться
Так же приглянулась Мэри Тюдор, но я все-таки пока к ней только приглядываюсь. Все конечно в зависимости от того, кто Вам больше нужен)
Не откажусь от советов))
В общем, жду ответа))

Добрый день вам, сударыня. Право слово, вы нас так захвалили, что я смущаюсь за всех членов АМС, а так же от их лица говорю вам огромное спасибо за такие тёплые слова. Они очень-очень много значат для нас. ♥ Ничего страшного в том, что вы к нам придёте не сразу, но обещайте не бросить, хорошо?) Успехов, кстати, в сдачи экзаменов.
Насчёт Анны Невилл - мы постараемся связаться с игроком, и так как она единственный представитель данного фандома на ролевой, заодно спросить о том, нужна ли ей Исси Невилл. Что до Мэри Тюдор, то тут будет уверенности побольше - насколько я помню, заказчик очень хотел видеть данного персонажа на ролевой, даже была одна претендентка, но она так толком и не дошла. Так что у вас есть все шансы заполучить её в своё распоряжение.

0

302

Richard II of Bordeaux
Не за что, право, не за что!) За правду не благодарят!)
О, благодарю! Дай Бог, что скоро все сдам и дойду до Вас :)
Что ж, картина мне ясна) Я еще покопаюсь по фандомам и заявкам, может еще кто приглянется) А если определюсь, дам Вам знать)
Спасибо большое за теплый прием! Мне очень приятно)

0

303

О, как Вы прекрасны, господа!  Какая прекрасная идея и какое великолепное воплощение! Столько прекрасных, нежно любимых мной фандомов в одном флаконе, это же такая приятная неожиданность! Безумно хочу к Вам присоединиться, правда, это, конечно, в ближайшее время не получится, ибо экзамены, но пройти мимо Вас я просто не могла! Быть может Вы мне поможете пока с выбором роли?)
Придя судя, я первым делом, конечно же, покусилась на Аннушку Невилл, которая, к сожалению, уже занята 😂 Их с Ричардом я безумно люблю, но последнего обыгрывать все-таки не возьмусь, не рискну х) Так вот, я думаю... Может, Вам нужна Исси Невилл?) Я бы могла присоединиться
Так же приглянулась Мэри Тюдор, но я все-таки пока к ней только приглядываюсь. Все конечно в зависимости от того, кто Вам больше нужен)
Не откажусь от советов))
В общем, жду ответа))

Здравствуйте, расчудесная!  Благодарю Вас за такие теплые слова, они просто невероятно приятны как мне, так и всем членам АМС. <3
С огромным удовольствием подскажем Вам роль!)
Могу понять Вас в любви к этим персонажам, ибо я сама без ума от этой пары с: Но роль занята, Вы правы. Но я знаю, что Анна очень хотела бы видеть любого представителя из своего фандома, тем паче, что сестру!)
Мэри Тюдор очень нужна Чарльзу и он её, увы, до сих пор ждет. К нам приходила дама, но после предоставления анкеты и принятия, так и не появилась. Завтра у нас последний день переклички и, я думаю, профиль пойдет под освобождение. Так что выбирайте любую))
Пользуясь моментом, скажу. Вы знакомы с фандомом ПЛИО? У нас со дня на день появится Лианна Старк, а так как с игроком я знакома, то знаю, что она собиралась писать заявку на Кейтилин Талли-молодую, которая Старк, но после замужества, с внешностью прекрасной актрисы, что играла Изабель Невилл.) Заявка предполагала дружбу девушек. так что может эта идея сможет Вас заинтересовать?

0

304

Richard II of Bordeaux, A little bird
ну вот, я опоздала с ответом : (

0

305

Marguerite de Valois
королева Марго  :love:
Как лестно видеть, что прекрасная королева Наваррская пришла мне на помощь!) Я польщена, Ваше Величество :)
Мэри конечно будет для меня интереснее, как персонаж, но все-таки если выбирать между ними, то я желаю присоединиться  к фандому "Белой королевы", так как он мне ближе :) Что касается ПЛИО... Да, я с ним знакома, но не достаточно хорошо, чтобы взять персонажа из него. Множество деталей данного произведения мне не совсем известны, я слишком плохо разбираюсь в делах Вестероса, поэтому, к сожалению, это не ко мне... Удачи Вам в поисках Кейтилин :)
Скажите, а семейки Борджиа у Вас не наблюдается?)

0

306

A little bird

Marguerite de Valois
королева Марго  
Как лестно видеть, что прекрасная королева Наваррская пришла мне на помощь!) Я польщена, Ваше Величество :)

вы знаете Дюма *О*
Что Вы, мне только в радость!)

Мэри конечно будет для меня интереснее, как персонаж, но все-таки если выбирать между ними, то я желаю присоединиться  к фандому "Белой королевы", так как он мне ближе

Тут уж решать Вам и только Вам, мы будет рады любому выбору. В конце концов, у нас не запрещено брать несколько персонажей, а как экзамены сдадите, если пожелаете, конечно, сможете и вторую роль взять С:

Что касается ПЛИО... Да, я с ним знакома, но не достаточно хорошо, чтобы взять персонажа из него. Множество деталей данного произведения мне не совсем известны, я слишком плохо разбираюсь в делах Вестероса, поэтому, к сожалению, это не ко мне... Удачи Вам в поисках Кейтилин

Очень жаль, но спасибо, уверенна, что Лианна обязательно её найдет ;)

Скажите, а семейки Борджиа у Вас не наблюдается?)

Увы, ни в едином числе, а нам, признаться, очень не хватает представителей сего колоритного семейства!)

0

307

вы знаете Дюма *О*
Что Вы, мне только в радость!)

более того, я его просто обожаю)) [s]правда, я у него графа Монте-Кристо больше люблюПризнаться, и на Марго покушалась  :D Да и вообще глаза разбегаться стали как только увидала Ваш форум!)[/s]

Тут уж решать Вам и только Вам, мы будет рады любому выбору. В конце концов, у нас не запрещено брать несколько персонажей, а как экзамены сдадите, если пожелаете, конечно, сможете и вторую роль взять С:

Ох, вот видите, Вы такие прекрасные, что играть у Вас хочется просто всех и вся!) Ахах)

Увы, ни в едином числе, а нам, признаться, очень не хватает представителей сего колоритного семейства!)

Что ж, тогда я пока повыбираю тогда между Лукрецией, Мэри и Изабель)) Благо, время еще есть)
Спасибо огромное Вам за помощь и за теплый прием, прекрасная королева Марго!) * реверанс*

0

308

более того, я его просто обожаю)) правда, я у него графа Монте-Кристо больше люблю Признаться, и на Марго покушалась   Да и вообще глаза разбегаться стали как только увидала Ваш форум!)

О! Единомышленница! Я тоже Монте-Кристо люблю, и мукшетёров, ещё половиу рмоанов Дюма хд

Ох, вот видите, Вы такие прекрасные, что играть у Вас хочется просто всех и вся!) Ахах)

Вы нас смущаете :з Главное приходите, а уж за ролью дело не постоит))

Что ж, тогда я пока повыбираю тогда между Лукрецией, Мэри и Изабель)) Благо, время еще есть)

Удачи в столь нелегком выборе)) И право, меня пока не за что благодарить!)

0

309

Здравствуйте, а возможна ли регистрация персонажа из игры Diablo III? Именно персонажа, за которого приходится проходить игру? У него нет ни имени, ни подробной истории.

0

310

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

311

Охотник написал(а):

Здравствуйте, а возможна ли регистрация персонажа из игры Diablo III? Именно персонажа, за которого приходится проходить игру? У него нет ни имени, ни подробной истории.

Добрый день, добро пожаловать к нам. : ) На нашей ролевой есть гг Dragon Age: Origins, я понимаю, что это не совсем то, но принцип тот же - основная история зависит от проходящего игру. Думаю, что если вы будете опираться на канон игры, не позволяя себе вольных отступлений, то регистрация вполне себе возможна. А имя... ну, тут уж ничего не поделаешь, придётся придумывать самому.

0

312

А, разве, нельзя его просто зарегистрировать под ником Demon Hunter, а в анкете я уже имя придумаю ему? Х)

0

313

Охотник написал(а):

А, разве, нельзя его просто зарегистрировать под ником Demon Hunter, а в анкете я уже имя придумаю ему? Х)

Мне самое время раскаяться, ибо с фандомом я знаком слишком туманно, но! Если по канону допускается такая формулировка - охотник на демонов, то вперёд. : )

0

314

В игре, в диалогах, имена не упоминаются вообще. А так да, везде зовется именно так Х) Спасибо Х)

0

315

Охотник написал(а):

В игре, в диалогах, имена не упоминаются вообще. А так да, везде зовется именно так Х) Спасибо Х)

Не за что, обращайтесь. Вдохновения вам с анкетой.

0

316

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Партнеры! Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak спешит поздравить Вас со своим первым Днем Рождения! С Месяцем Вас, дорогие!
http://savepic.net/5682255.gif

Процветания Вам и новых игроков!

0

317

Drevniy написал(а):

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Партнеры! Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak спешит поздравить Вас со своим первым Днем Рождения! С Месяцем Вас, дорогие!

От всей души благодарим Вас! Нам очень и очень приятно, спасибо за теплые слова и пожелания - это очень ценно, иметь столь внимательных партнеров! Ещё раз благодарим http://www.anchoredbygrace.com/smileys/flower36.gif

0

318

Drevniy
Здравствуйте. Большое вам спасибо за поздравления! Надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся, и мы в скором времени будем отмечать уже год вместе. ♥

+1

319

распрекрасные мои. доброго вечера. а пост пробный можно с другой ролевой или писать?

0

320

Maleficent написал(а):

распрекрасные мои. доброго вечера. а пост пробный можно с другой ролевой или писать?

здравствуйте, великолепная! да, разумеется, можно)

0

321

Marguerite de Valois
благодарю, царевна

Отредактировано Maleficent (2014-06-05 23:23:26)

0

322

А Т Р А К Ц И О Н  Н Е В И Д А Н Н О Й  Щ Е Д Р О С Т И

В связи с тем, что акция упрощённого приёма пользуется невероятным успехом, мы продлеваем её действие на два дня до 09.06 включительно. Не упустите свой последний шанс присоединиться к нам на льготных условиях!
Мы вас ждём!
http://mirgif.com/mal/cvety/cvety_26.gif

+1

323

Доброго времени суток, прекрасные искусители :flirt:   Не смогла удержаться и заглянула к вам на огонек. Интересуют вакантные роли  следующих фэндомов: «Тюдоры», « Белая королева» и «Королева Марго»

0

324

Mary написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные искусители    Не смогла удержаться и заглянула к вам на огонек. Интересуют вакантные роли  следующих фэндомов: «Тюдоры», « Белая королева» и «Королева Марго»

И вам доброго времени, прекрасная, добро пожаловать к нам. ♥ У нас есть несколько персонажей, проходящих по акции "нужные" конкретно из тех фандомов, что вы указали. К примеру, Генрих Лотарингский и Генрих де Валуа (Королева Марго); Ричард Плантагенет (Белая королева), но возможна регистрация роли Анны Невилл или Изабель Невилл - они считаются свободными до востребования. Чарльз Брэндон ищет великолепную Мэри Тюдор, плюс ко всему роль Маргариты Тюдор тоже теперь освобождена по причине исчезновения игрока. Как видите, среди "нужных" в основном мужские персонажи, а вас, как я понял, интересуют женские? Что ж, у нас здесь также очень большой выбор. Фандом "Белой королевы" вообще с сего дня пустует и жаждет своих обитателей, среди "королевы Марго" занята роль лишь самой Маргариты де Валуа, а в "Тюдорах" остался только один великолепный мужчина - уже упомянутый Чарльз Брэндон. Кроме того у нас до сих пор действует акция упрощенного приёма для любого фандома, иными словами, у вас, драгоценная, есть ещё целых два дня на то, чтобы придти приглянувшимся персонажем на облегчённых условиях. Дерзайте, выбирайте. Мы очень ждём вашего вердикта. :з

0

325

Благодарю за ответ. Пожалуй, остановлюсь на Мэри Тюдор.Как проходит упрощенный прием?

0

326

Mary написал(а):

Благодарю за ответ. Пожалуй, остановлюсь на Мэри Тюдор.Как проходит упрощенный прием?

Отличный выбор.) Очень просто: вы заполняете ♠ шаблон упрощенной анкеты дабы присоединиться к нам уже в качестве игрока. Я придержу для вас роль Мэри, или в этом нет нужды?

0

327

Придержите пожалуйста роль, хотелось бы до написания анкеты, обсудить некоторые детали с заявителем.

0

328

Mary написал(а):

Придержите пожалуйста роль, хотелось бы до написания анкеты, обсудить некоторые детали с заявителем.

В таком случае, роль я за Вами держу до 11.6, если желаете уточнить какие-то детали непосредственно у милорда Брэндона, то регистрируйтесь, думаю, в лс он Вам с огромной радостью ответит.  http://smayli.ru/data/smiles/flowers-570.gif

0

329

Marguerite de Valois
Спасибо, Ваше Величество ^^ Воспользовалась вашим советом. :flirt:

0

330

Mary Tudor
Маякнул ему на всякий случай на личную связь. Остаётся только ждать. А вы пока располагайтесь. : )

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно