A little bird написал(а):О, как Вы прекрасны, господа! Какая прекрасная идея и какое великолепное воплощение! Столько прекрасных, нежно любимых мной фандомов в одном флаконе, это же такая приятная неожиданность! Безумно хочу к Вам присоединиться, правда, это, конечно, в ближайшее время не получится, ибо экзамены, но пройти мимо Вас я просто не могла! Быть может Вы мне поможете пока с выбором роли?)
Придя судя, я первым делом, конечно же, покусилась на Аннушку Невилл, которая, к сожалению, уже занята 😂 Их с Ричардом я безумно люблю, но последнего обыгрывать все-таки не возьмусь, не рискну х) Так вот, я думаю... Может, Вам нужна Исси Невилл?) Я бы могла присоединиться
Так же приглянулась Мэри Тюдор, но я все-таки пока к ней только приглядываюсь. Все конечно в зависимости от того, кто Вам больше нужен)
Не откажусь от советов))
В общем, жду ответа))
Здравствуйте, расчудесная! Благодарю Вас за такие теплые слова, они просто невероятно приятны как мне, так и всем членам АМС. <3
С огромным удовольствием подскажем Вам роль!)
Могу понять Вас в любви к этим персонажам, ибо я сама без ума от этой пары с: Но роль занята, Вы правы. Но я знаю, что Анна очень хотела бы видеть любого представителя из своего фандома, тем паче, что сестру!)
Мэри Тюдор очень нужна Чарльзу и он её, увы, до сих пор ждет. К нам приходила дама, но после предоставления анкеты и принятия, так и не появилась. Завтра у нас последний день переклички и, я думаю, профиль пойдет под освобождение. Так что выбирайте любую))
Пользуясь моментом, скажу. Вы знакомы с фандомом ПЛИО? У нас со дня на день появится Лианна Старк, а так как с игроком я знакома, то знаю, что она собиралась писать заявку на Кейтилин Талли-молодую, которая Старк, но после замужества, с внешностью прекрасной актрисы, что играла Изабель Невилл.) Заявка предполагала дружбу девушек. так что может эта идея сможет Вас заинтересовать?