Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 241 страница 270 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

241

испортаченная написал(а):

ну когда же, когда же мне расскажут про Гекату?
дорогуши, я жду)

у нас Локи так и не вернулся до сих пор, работа, она такая :с
Но быть может я всё же смогу заинтересовать Вас какой-нибудь другой ролью?)

0

242

Добрый утро! Мне хотелось бы спросить прекрасную королеву Марго: с какого момента времени она запланировала игру для своего фандома? И рискну попросить попросить придержать роль Анжу.

0

243

mask написал(а):

Добрый утро! Мне хотелось бы спросить прекрасную королеву Марго: с какого момента времени она запланировала игру для своего фандома? И рискну попросить попросить придержать роль Анжу.

Боже милостивый, Анжу! Приветствую Вас! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-570.gif
Временная точка отсчета игры - время близкое к покушения на адмирала Колиньи и красной свадьбе Варфоломеевской ночи, но мне бы очень не хотелось ограничиваться этим и тем, что будет далее, т.к. есть очень много идей относительно флешбеков из прошлого)
Крепко держу за Вами до 21.05, в случае чего - пишите, продлим.

0

244

Здравствуйте.

0

245

Да, мой ноут решил с Вами поздороваться просто)
Собственно, буду краток.
Приживется ли на вашем форуме дракон? Найдутся ли соигроки? А кто может быть потенциальной моей жертвой?
О да, дракон очень краток.

0

246

Смауг Золотой
Издеваешься, что ли.
Еще как приживется *потирает королевские ладошки*

Отредактировано Thranduil (2014-05-19 15:37:32)

0

247

Тогда вот еще вопрос.
Внешность Кукумберча я брать не хочу. Не нравится он мне. Вообще.
Возможна ли смена внешности?

0

248

Смауг Золотой
Я не из АМС, но, думаю, они меня простят. В каноне у Смауга нет человеческого лица, так что можно брать кого хотите, я считаю.

0

249

Смауг Золотой написал(а):

Здравствуйте.

О боже милостивый, ещё дракон! День добрый.

Приживется ли на вашем форуме дракон? Найдутся ли соигроки? А кто может быть потенциальной моей жертвой?

Как уже сказал его величество король эльфов - приживётся и ещё как, пощады запросите. С игроками проблем точно не будет, потому как мы (Ричард II), а также Дейенерис с удовольствием пойдём на контакт с таким величественным созданием, как Смауг. Для Бурерождённой, мы считаем, будет вообще чудом, что драконы говорить умеют. Кроме того на проекте есть воины, которые по концепции старых-добрых сказок могут против вас, сир Дракон, сражаться, если будете себя плохо вести.

Возможна ли смена внешности?

Не могу утверждать, но в правилах, да и вообще по логике вещей, такая возможность имеется, потому как по фильму  у Смауга только голос Бенедикта. Тем более, если вы возьмёте книжный фандом за основу, то проблем быть не должно. В любом случае, дождитесь ответа кого-нибудь из АМС во избежание казусов, так сказать.
Надеюсь, что наши ответы удовлетворили ваше любопытство. Мы вас ждём лично и в кампании Трандуила и Дейенерис.)

0

250

Смауг Золотой
*запрыгала восторженно* мамочке нужно больше дракончиков! Уверена, Вам здесь будут очень рады.

0

251

Спасибо за ответы.) Но у меня еще один вопрос.
Обязательно ли Смауг должен превращаться в человека? А то у меня некий тупняк возник на почве этого - не могу достойно придумать, где же дракон мог подцепить такую способность превращения.

0

252

Смауг Золотой
Боже упаси! - сказал канонист во мне. : D
То уже на Ваше усмотрение, Профессором такого чуда не задумывалось.

0

253

нафлудили-то, нафлудили
Смауг Золотой

Обязательно ли Смауг должен превращаться в человека? А то у меня некий тупняк возник на почве этого - не могу достойно придумать, где же дракон мог подцепить такую способность превращения.

нет, разумеется, это не обязательно! Дракон должен оставаться драконом, тем паче, что у Толкина не было никаких превращений и слава господи
что касается внешности - то, конечно, можете поменять, только не думаю, что это будет актуально, ежели никаких превращений не будет.
мы Вас очень ждем, с драконами веселее будет с:

0

254

Marguerite de Valois
спасибо, милейшая.)

0

255

простите, продлите пожалуйста еще разок, сессия не дает спокойно жить)

0

256

Яро приветствую. Процветания вам. Есть такой рассказ о вампирах, также снять фильм. История одного вампира.
Там есть вампир, который жил в 18 веке. Можно его взять или это поздний век?

0

257

...... написал(а):

Яро приветствую. Процветания вам. Есть такой рассказ о вампирах, также снять фильм. История одного вампира.

Скоро администрация будет меня бить палками за секретарство. Доброго времени суток, уважаемый. Я не могу точно утверждать, но на мой взгляд можно, так как на проекте есть тоже вампир, который родился в начале 17 века, а после прожил ещё почти два с лишним, итого сейчас по идее находится в 19-м столетии. Он принят без вопросов, поэтому не думаю, что с вашим персонажем будут проблемы. Всяко прошлое.

0

258

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь персонажа мужского, благородного происхождения, хоть из истории, хоть из литературы.

0

259

Lagertha написал(а):

простите, продлите пожалуйста еще разок, сессия не дает спокойно жить)

продлеваем, продлеваем, что уж)

...... написал(а):

Добрый день, благодарю Вас.)
Если годы жизни персонажа вписываются в 18 век, то, разумеется, можно. Мы Вас ждем)

рыцарь написал(а):

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь персонажа мужского, благородного происхождения, хоть из истории, хоть из литературы.

Приветствую, благородный муж)
А из нужных Вам никто не понравился, ведь столько знатных благородных  мужчин...
Вы знакомы с произведениями Вальтера Скотта, Мориса Дрюона, Виктора Гюго, Алексанра Дюма, Генрика Сенкевича, Рафаэля Сабатини, историческими романами Конан Дойля, Шекспира, мадам де Лафайет, Гёте, потрясающими пьесами Мольера, Шиллера, Бомарше? У каждого из этих авторов(имеющих по очень много знаменитых произведений, основанных на истории) в каждом произведении есть очень много колоритных персонажей, как придуманных автором, так и очень известных в истории. Мне кажется, наша небольшая монаршая компания очень обрадуется, появись среди нас ещё один король-неважно-какой-страны с:

0

260

Marguerite de Valois
Richard II of Bordeaux
Спасибо. И можно ему внешность другую? А то в фильме мне она не очень понравилась?

0

261

...... написал(а):

Спасибо. И можно ему внешность другую? А то в фильме мне она не очень понравилась?

Думаю, что можно, главное, что бы выбранная внешность соответствовала персонажу или хотя бы прототип имел в портфолио фотографии, вписывающиеся в отыгрываемую эпоху.)

0

262

Marguerite de Valois написал(а):

Думаю, что можно, главное, что бы выбранная внешность соответствовала персонажу или хотя бы прототип имел в портфолио фотографии, вписывающиеся в отыгрываемую эпоху.)

Спасибо, я решил оставить, какую и в фильме. Последнее. Не указывается биография персонажа, до событий фильма. Могу я включить фантазию и придумать биографию?

0

263

Larten Crepsley написал(а):

Могу я включить фантазию и придумать биографию?

конечно можете! так даже лучше будет с:

0

264

Извините пожалуйста, но я написал анкету, но она пропала.

0

265

Larten Crepsley
простите, это я забыла Вас в принятые перенести)

0

266

Придержите, мне, пожалуйста, роль еще на пару дней - немного категорически не успеваю с:

0

267

Sansa Stark

продлеваем пташку, вдохновенной анкеты с:

0

268

да ладно, я пока что здесь помотаюсь, торопиться мне некуда, подожду рассказчика.
на другую роль я всегда успею)

0

269

0

270

Sansa Stark
Ловлю на слове. Санса до 31.05 за тобой, удачи с учёбой, мы тебя ждём. ♥

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно