Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 211 страница 240 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

211

Добрый день! Скажите пожалуйста: если при написании анкеты для исторического персонажа биографию необходимо расписывать с момента рождения и до смерти, или до событий, которые будут взяты за начало событий в сюжете?

0

212

рэйвен
Здравствуйте)
В биографии расписываете только до начала сюжета: дальше он может пойти совсем не по канонному пути

0

213

доброго)
а кому, простите, Геката нужна? а то я не нашла заявки или чего-то отдаленно похожего... а обсудить бы хотелось - ну, мало ли)

0

214

и все еще я: посмотрела на основателей и Ровену в частности, загорелась идти играть Еленой. Ну, Геката все еще стоит передо мной светлым-темным образом, но на всякий случай уточню - родила меня мать уже, или Елена пока что в светлом будущем?

0

215

Какой прекрасный кроссовер. У меня хоть и нет времени придти к вам, но за вами так приятно наблюдать. ** Удачи вам в развитии, не теряйте себя.

0

216

испортаченная написал(а):

родила меня мать уже, или Елена пока что в светлом будущем?

Обожемойдоченька!
Родила, родила! Пусть будет, что родила) Имя отца мы покроем тайной, ибо я все еще надеюсь на возникновение моего прекрасного принца на форуме.

0

217

доброго)
а кому, простите, Геката нужна? а то я не нашла заявки или чего-то отдаленно похожего... а обсудить бы хотелось - ну, мало ли)

здравствуйте)
Геката нужна была Локи, но сейчас он в отъезде, так что, боюсь, до обсуждения придется чуть-чуть подождать, но мы запомним Вас, заглядывайте или приходите, как Елена, всяко будем рады с:

0

218

Guinevere
Ох, что ж Вы нас так расстраиваете :с
Очень жаль... Но спасибо огромное, что предупредили, удачи Вам с работой!
И непременно заходите, как освободитесь, с огромной радостью Вас встретим :з

0

219

Тревельян написал(а):

Какой прекрасный кроссовер. У меня хоть и нет времени придти к вам, но за вами так приятно наблюдать. ** Удачи вам в развитии, не теряйте себя.

спасибо Вам большоее, любезнейший :з
Нам очень приятны столь теплые слова, если время появится - обязательно приходите игроком ; )

0

220

Ровенушка,
мама, ну что же вы так! Мне вот очень не хочется быть дочерью Салазара, хотя я и с этим нашла бы, что сделать)

Мне все же очень хочется послушать про Гекату, потому что давно хотела присвоить себе этого персонажа, а тут она еще и нужна, оказывается.
Я подожду всех-всех, благо, время у меня есть, и выберу тогда. Взяла бы обеих, но, увы, не хватит меня)
В любом случае, я с вами, а вы молодцы.

0

221

мама, ну что же вы так! Мне вот очень не хочется быть дочерью Салазара, хотя я и с этим нашла бы, что сделать)

Я рассчитывала на другого мужчину ;)
Салазар вроде как должен придти, но не по моей заявке, так что его дочерью ты точно не будешь)
Очень тебя жду, красавица!

0

222

не знаю, что его хитрейшество задумал на Гекату, но на всякий случай уточню: если в анкете присутствует обоснуй, можно ли забить для персонажа три внешности? или желательно обойтись одной?
и что делать, если я захочу, например, Макграт, и захочу ее не блондинкой, а брюнеткой, как уже имеющаяся Морагана?
Это я просто как пример, чтобы прояснить)

0

223

доброго дня, хорошие) я видела, что Лагерту сняли с придержания вроде страницей выше, но в теме с нужниками она все еще придержана.
скажите, свободна ли все-таки данная роль, и если свободна, можно ли ее придержать за мной?)

0

224

не знаю, что его хитрейшество задумал на Гекату, но на всякий случай уточню: если в анкете присутствует обоснуй, можно ли забить для персонажа три внешности? или желательно обойтись одной?

К сожалению, я так же не знаю, но мне действительно сложно представить Гекату с только одним лицом, иначе это будет не она.  Во всяком случае мне сложно это представить) Я думаю, Вам можно  в анкете указать все три лика_внешности, но как постоянную выбрать одну. Или же менять в зависимости от игра/настроения/возможности аватары.

и что делать, если я захочу, например, Макграт, и захочу ее не блондинкой, а брюнеткой, как уже имеющаяся Морагана?
Это я просто как пример, чтобы прояснить)

да, я поняла Вас.) У нас разрешены повторения внешностей, так что Вы можете выбрать кого душе угодно с:

0

225

весна написал(а):

доброго дня, хорошие) я видела, что Лагерту сняли с придержания вроде страницей выше, но в теме с нужниками она все еще придержана.
скажите, свободна ли все-таки данная роль, и если свободна, можно ли ее придержать за мной?)

здравствуйте, весенняя)
Лагерта свободна как ветер, всё верно. Скорее всего, пометку убрать забыли)
Она вся Ваша до 16.05
вдохновения :з

0

226

Доброго времени суток. Замечательная идея и проект. Хотелось бы к Вам присоединиться, когда время перестанет давить на хвосты. Так что у меня есть несколько заранее подготовленных вопросов, которыми я побалую себя.
Вопрос номер один: Не сочтите за хамство, но у Вас всегда будет закрыта игровая зона? Вообще было бы неплохо оценить уровень игры, а то ведь для гостя прыжок в неизвестность - пугающая прерогатива.
Вопрос номер два: При выборе персонажа я всегда теряюсь, и сейчас тяжелый груз лёг на сердце. Ах, кем же быть: женою Ричарду II (заявка, заявка подкупила), или Себастьяном из небезызвестной комедии "Двенадцатая ночь"? Найдутся ли для второго соигроки, учитывая специфику образа и канона?
Если же вдруг Себастьян, то белые дыры в его биографии необходимо будет заштопать самостоятельно или хватит и того, что оставил нам тов. Шекспир?
Вопрос номер четыре, но по идее три: увы, экранизацией "ночи" занимались только в старом добром двадцатом веке, и образы получились не особенно запоминающимися. Но лично мне импонирует актёр, прекрасно отыгравший Себастьяна в постановке театра "Глобус". Допустимо ли использовать этот образ - htt ps: / /pp.vk.me/  c618819/v618819001/50e6/df8XdIZb  _Rs.jpg
Или же необходимо искать другую внешность?
Буду благодарна, если потратите своё драгоценное время, ответив.

0

227

словоохотливая индюшка написал(а):

Доброго времени суток. Замечательная идея и проект. Хотелось бы к Вам присоединиться, когда время перестанет давить на хвосты. Так что у меня есть несколько заранее подготовленных вопросов, которыми я побалую себя.
Вопрос номер один: Не сочтите за хамство, но у Вас всегда будет закрыта игровая зона? Вообще было бы неплохо оценить уровень игры, а то ведь для гостя прыжок в неизвестность - пугающая прерогатива.
Вопрос номер два: При выборе персонажа я всегда теряюсь, и сейчас тяжелый груз лёг на сердце. Ах, кем же быть: женою Ричарду II (заявка, заявка подкупила), или Себастьяном из небезызвестной комедии "Двенадцатая ночь"? Найдутся ли для второго соигроки, учитывая специфику образа и канона?
Если же вдруг Себастьян, то белые дыры в его биографии необходимо будет заштопать самостоятельно или хватит и того, что оставил нам тов. Шекспир?
Вопрос номер четыре, но по идее три: увы, экранизацией "ночи" занимались только в старом добром двадцатом веке, и образы получились не особенно запоминающимися. Но лично мне импонирует актёр, прекрасно отыгравший Себастьяна в постановке театра "Глобус". Допустимо ли использовать этот образ - htt ps: / /pp.vk.me/  c618819/v618819001/50e6/df8XdIZb  _Rs.jpg
Или же необходимо искать другую внешность?
Буду благодарна, если потратите своё драгоценное время, ответив.

Мама дорогая, я уж было, взглянув на часы, подумал, что сплю и мне такое снится: только написал заявку, как уже по мою душу желающие. Приятно, нечего сказать. Так как я уже здесь, то возьму на себя дерзость ответить на несколько ваших вопросов, да простит меня администрация.
Я, как автор заявки и поклонник Изабеллы и Ричарда в целом, буду рад видеть вас в роли королевы. Просто представить себе не можете, насколько сильно буду рад. Но с другой стороны, уже как поклонник Шекспира, не меньше обрадуюсь и Себастьяну. Тут уже решать вам, на какую чашу весов переступать. Соигроки, я думаю (и надеюсь) найдутся, но стоит учитывать молодость проекта понять-простить и подумать над тем, не будет ли обидно потратить время с вдохновением, а персонажа оставить ни с чем в результате. О биографии. Мы, Ричард II, позволили себе вообще не затрагивать действие пьесы, указав на основной источник само произведение, и мне никто слова против не сказал. Так что можете смело орудовать тем, что было по канону и что общеизвестно о нём, благодаря комедии. Главное, чтобы был обоснуй, а у Шекспира с этим проблем нет. Но опять же, я не администратор, поэтому говорю от лица простого короля участника. Что и до внешности, вы ведь берёте литературное произведение за основной фандом? Значит личиной персонажа может выступить кто угодно наиболее подходящий по вашему мнению.
За сим откланиваюсь и смею надеяться, что моё не меньшее словоблудие оказалось вам полезным. Добра.)

Отредактировано Richard II of Bordeaux (2014-05-15 03:41:26)

0

228

И Вам добра, светлейший государь! Очень приятно, что Его Величество столь терпеливо и развёрнуто отвечает на чужие вопросы. Благодарю, всё стало гораздо яснее.)
Замечанием относительно молодости проекта Вы меня задели. Полагаю, что Вы правы, и гораздо легче освоиться на кроссовере, когда имеешь соигрока из своего фандома. Посему, посовещавшись со своим внутренним двором, мы решили, что повременим с реализацией мечт о Себастьяне и порадуем короля, подарив ему супругу.
Только, боюсь, начать писать анкету я смогу лишь через неделю, возможно раньше. Мой король, готовы ли Вы столько ждать?

0

229

словоохотливая индюшка написал(а):

И Вам добра, светлейший государь! Очень приятно, что Его Величество столь терпеливо и развёрнуто отвечает на чужие вопросы. Благодарю, всё стало гораздо яснее.)
Замечанием относительно молодости проекта Вы меня задели. Полагаю, что Вы правы, и гораздо легче освоиться на кроссовере, когда имеешь соигрока из своего фандома. Посему, посовещавшись со своим внутренним двором, мы решили, что повременим с реализацией мечт о Себастьяне и порадуем короля, подарив ему супругу.
Только, боюсь, начать писать анкету я смогу лишь через неделю, возможно раньше. Мой король, готовы ли Вы столько ждать?

Мы будем ждать столько, сколько понадобится, душа моя. Раз уж так сложилось, то тем более. Терпения нам не занимать.) А во избежание различных казусов попросим АМС лично придержать Её Величество для вас на максимальный срок. Только дайте честное слово, что никуда не пропадёте, а то мы очень огорчимся и совсем забросим государство, а это грозит радикальными мерами в наш адрес и весьма печальным исходом этих самых мер. Посему удачи вам с неотложными делами, а с анкетой вдохновения. Ну, а мы будем преданно караулить гостевую и список зарегистрировавшихся в ожидании. ♥

0

230

Ради милостивого государя готова я поклясться на всех святынях, что не пропадём. Поклясться матерью, отцом, и даже Богом (хоть это святотатство), что не собьёт с пути к супругу Лукавый.)
А чтобы подтвердить свои слова, рискну сейчас зарегистрироваться и со слезами в уголках глаз молить администрацию не удалять профиль до скорейшего написания анкеты.
з.ы. Дражайшие АМС, ещё прошу сменить пароль, потому что гонец, увы, покоится где-то в водах Ла-Манша.

0

231

Richard II of Bordeaux
Благодарю Вас, Ваше Величество, за помощь с ответом и нового участника)

Прекрасная Изабель, счастлива, что род великих Валуа пополняется на проекте! Учитывая Ваши обстоятельства и предупреждение заранее, думаю, не будет ничего страшного, если Вы напишите анкету тогда, когда Вам будет удобно.)
Гонца с Ла-Манша подняли и откачали, Ваш пароль - тушканчик ; )

0

232

Marguerite de Valois, лучи любви Вам, почтенная Маргарита. <3

0

233

Дорогие мои, я не сбежала и не бросила вас)
В данный момент навалилось сразу два несчастья:
1. Полностью полетел компьютер и теперь нужно покупать новый
2. Лишились халявного интернета и ещё бог знает когда нам его подключать вновь :с
более сложен первый пункт, со вторым легче разобраться
Сейчас сижу в парке с бесплатным вай фаем и с телефона,  слезно прошу не терять и не удалять меня. Как только, так сразу)

0

234

Диана, слава всевышнему, а то я уже волноваться начала!)
Ох уж этот компьютер, негодник! /негодует/
Скорейшего тебе решения проблем и удачи в этом, возвращайся к нам скорее)

0

235

Доброй ночи, обитатели. Как я и ожидал, мне на почту не пришел пароль. Прошу помощи.
С уважением,
Thranduil

0

236

Thranduil
Чаще всего, когда пароли не приходят, они оказываются в папке со спамом, но, тем не менее, Ваш пароль - лосьмэн
даже не спрашивайте хдд

0

237

Да что уж тут спрашивать XD
Спасибо и доброй ночи)

0

238

продлите пожалуйста Лагерту
я постараюсь за выходные написать анкету
а то учеба)

0

239

зато я на лосе написал(а):

Да что уж тут спрашивать XD
Спасибо и доброй ночи)

не за что, добро вам пожаловать)

Lagertha написал(а):

продлите пожалуйста Лагерту
я постараюсь за выходные написать анкету
а то учеба)

понимаю)
крепко держим до понедельника, вдохновения :з

0

240

ну когда же, когда же мне расскажут про Гекату?
дорогуши, я жду)

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно