словоохотливая индюшка написал(а):Доброго времени суток. Замечательная идея и проект. Хотелось бы к Вам присоединиться, когда время перестанет давить на хвосты. Так что у меня есть несколько заранее подготовленных вопросов, которыми я побалую себя.
Вопрос номер один: Не сочтите за хамство, но у Вас всегда будет закрыта игровая зона? Вообще было бы неплохо оценить уровень игры, а то ведь для гостя прыжок в неизвестность - пугающая прерогатива.
Вопрос номер два: При выборе персонажа я всегда теряюсь, и сейчас тяжелый груз лёг на сердце. Ах, кем же быть: женою Ричарду II (заявка, заявка подкупила), или Себастьяном из небезызвестной комедии "Двенадцатая ночь"? Найдутся ли для второго соигроки, учитывая специфику образа и канона?
Если же вдруг Себастьян, то белые дыры в его биографии необходимо будет заштопать самостоятельно или хватит и того, что оставил нам тов. Шекспир?
Вопрос номер четыре, но по идее три: увы, экранизацией "ночи" занимались только в старом добром двадцатом веке, и образы получились не особенно запоминающимися. Но лично мне импонирует актёр, прекрасно отыгравший Себастьяна в постановке театра "Глобус". Допустимо ли использовать этот образ - htt ps: / /pp.vk.me/ c618819/v618819001/50e6/df8XdIZb _Rs.jpg
Или же необходимо искать другую внешность?
Буду благодарна, если потратите своё драгоценное время, ответив.
Мама дорогая, я уж было, взглянув на часы, подумал, что сплю и мне такое снится: только написал заявку, как уже по мою душу желающие. Приятно, нечего сказать. Так как я уже здесь, то возьму на себя дерзость ответить на несколько ваших вопросов, да простит меня администрация.
Я, как автор заявки и поклонник Изабеллы и Ричарда в целом, буду рад видеть вас в роли королевы. Просто представить себе не можете, насколько сильно буду рад. Но с другой стороны, уже как поклонник Шекспира, не меньше обрадуюсь и Себастьяну. Тут уже решать вам, на какую чашу весов переступать. Соигроки, я думаю (и надеюсь) найдутся, но стоит учитывать молодость проекта понять-простить и подумать над тем, не будет ли обидно потратить время с вдохновением, а персонажа оставить ни с чем в результате. О биографии. Мы, Ричард II, позволили себе вообще не затрагивать действие пьесы, указав на основной источник само произведение, и мне никто слова против не сказал. Так что можете смело орудовать тем, что было по канону и что общеизвестно о нём, благодаря комедии. Главное, чтобы был обоснуй, а у Шекспира с этим проблем нет. Но опять же, я не администратор, поэтому говорю от лица простого короля участника. Что и до внешности, вы ведь берёте литературное произведение за основной фандом? Значит личиной персонажа может выступить кто угодно наиболее подходящий по вашему мнению.
За сим откланиваюсь и смею надеяться, что моё не меньшее словоблудие оказалось вам полезным. Добра.)
Отредактировано Richard II of Bordeaux (2014-05-15 03:41:26)