Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 181 страница 210 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

181

можете мне продлить бронь на денёчек? с:

0

182

здравствуйте) придержите, пожалуйста, Сансу
Sansa Stark - Game of Thrones

0

183

Lola
дрим
Доброго вечера, обе дамы придержаны до 12.05.
вдохновения :з

Vlad Țepeș
Здравствуйте. Желательно использовать канон только своего фандома, но если есть желание заполнить пробелы историческими данными, которые не противоречат Вашему канону, то почему бы и нет?)

Soundwave
Простите за ожидание)
Ваша игра в Ваших руках, есть немало фандомов, где охота на драконов предусмотрена (начиная от "Мерлина", заканчивая историческими фандомами с инквизицией). Моргана будет рада оказаться союзницей, думаю, что Дейнерис тоже не откажется от игры, а наши бравые рыцари с радостью пойдут спасать принцессу, если Вы её похитите (или просто за головой дракона).
Если Вы хотите экшена, то я бы советовала брать более задорного дракона, но это имхо)

0

184

ОСВОБОЖДЕНЫ

Artemis (Greek Mythology)
Lagertha (Vikings)

0

185

Здравствуйте!
Интересный у вас кросс.)
Хочу уточнить один момент. У каждого фандома своя земля, значит, Артур Пендрагон из «Мерлина» вполне сможет встретиться с Артуром Пендрагоном из «Камелота»? Или может быть только один Артур?

0

186

J.D.
Здравствуйте, спасибо)
Учитывая, насколько разные эти персонажи, они оба существуют и у обоих своя земля, свои волшебники и сёстры, правда друг от друга они далеки, но встретится вполне могут. Если брать исторических персонажей, на жизнь которых написано несколько книг / снято несколько фильмов, но они почти не отличаются, то там может существовать только один персонаж.

0

187

Добрый вечер!
Прошу придержать роль Ричарда II из Hollow Crown.
Большое спасибо)

0

188

Alex
Доброго)
Какой прекрасный выбор персонажа. держу его за Вами до 13.05.
Вдохновения :з

0

189

Доброго дня, прекрасные!
Очень хочу у вас играть, но столкнулась с проблемой... не знаю какого персонажа подобрать( Рассматриваю любые варианты: воительницы, истинные леди и так далее... Накиньте хотя бы несколько вариантов или просто фандомов, а то я совсем потерялась((

0

190

заблудшая душа написал(а):

Доброго дня, прекрасные!
Очень хочу у вас играть, но столкнулась с проблемой... не знаю какого персонажа подобрать( Рассматриваю любые варианты: воительницы, истинные леди и так далее... Накиньте хотя бы несколько вариантов или просто фандомов, а то я совсем потерялась((

Да простит меня, безквентового, славная администрация за то, что я полез сюда со своими советами.
Милая леди, а как вам роль Флёр Делакуркоролевы Англии? Если вы любите Шекспира и старушку с замками и интригами, то я буду ждать вас не особо верно, но преданно, когда вы себя явите в облике Изабеллы Французской. Это персонаж из исторических хроник Уилльяма Шекспира "Ричард II", а также реальное историческое лицо. Не смею надеяться на успех, а посему за сим откланиваюсь.)

0

191

заблудшая душа
надеюсь, что меня не убьют: уж больно хочется видеть свой каст.
скажите, а вы незнакомы, случайно, с Белой королевой? с:
я бы очень хотела видеть Изабель Невилл или Маргарет Бофорт оттуда.

0

192

Доброго дня, прекрасные!

Здравствуйте, чудесная)
Чтобы вы предпочли  для начала - фэнтезийную тематику или историческую, какой век, страна? А из нужных дам вам никто не приглянулся?)
Я бы предложила Ровену Райвенкло или Хельгу Хаффлпафф из оснвоателей Хогвартса, Генриетту Неверскую и мою близкую подругу из "Королевы Марго", кого-нибудь из прелестных фрейлин Марии из "Царства", Екатерину Арагонскую или же Анну Болейн из "Тюдоров"(скажу вам на ушко: у нас уже несколько человек ждет этих дам), восхитительнейших дам из ПЛиО их, к счастью, свободных много, да в целом очень много знаменитых исторических героинь из разных произведений. Выбора много - древность, Средневековье, эпоха Возрождения, Барокко, Рококо -  и в любой их этих эпох просто немерено выбора.
Скажем, вы знакомы с книгами Дюма? Могла бы оттуда подсказать парочку прелестниц). В остальном же поддержу высказавшихся ранее его величества короля Ричарда и леди Анны Невилл.

0

193

Добрый вечер.
Я увидела, что вам требуется роль Dayneris Targarien - Dames of Trones
В дальнейшем заметила, что её роль придержана до 10.05.2014;
Сейчас 10.05.2014 - 21:24 по МСК
Могу я взять эту роль?

0

194

Ох, благодарю всех за ответы!)

Richard II of Bordeaux
Очень бы хотела Вам помочь в поиске прекрасной, но я абсолютный профан в Шекспире... Любить люблю, но тонкостей не знаю(
Anne Neville
Увы, не знакома...(
Marguerite de Valois
Благодарю! Мне очень понравилась идея с основателями Хогвартса) Возьму, пожалуй, Ровену.
Еще раз всем спасибо! =*

Придержите Ровену Райвенкло (она же Кандида Когтевран)

0

195

Виктория написал(а):

Добрый вечер.
Я увидела, что вам требуется роль Dayneris Targarien - Dames of Trones
В дальнейшем заметила, что её роль придержана до 10.05.2014;
Сейчас 10.05.2014 - 21:24 по МСК
Могу я взять эту роль?

доброй ночи) после 00.00 роль может быть Вашей) приходите!

Придержите Ровену Райвенкло (она же Кандида Когтевран)

держим крепко до 13.05

0

196

Добрый день
Замечательный форум, сказочный дизайн. Искренне желаю форуму удачи)

0

197

Мда, сообщение отправилось слишком резко. Собственно, давно размышлял над ролью Слизерина, не давала она мне покоя, но, увы, категоричные условия в заявке буквально запрещают мне брать этого замечательного персонажа. Жаль.
Скажите, пожалуйста, вы не могли бы посоветовать мне кого-то для внешности на Годрика Гриффиндора? На Шона Бина, Ричарда Мэддена и Генри Кавилла, предлагаемых tumblr, смотрел, но они что-то мне не по душе.

0

198

cold blooded man написал(а):

категоричные условия в заявке буквально запрещают мне брать этого замечательного персонажа.

Что именно смущает в заявке? =)

0

199

Что именно смущает в заявке? =)

И вам тоже добрый день.
В заявке смутило многое, начиная от внешности и заканчивая отношениями. У меня просто другое видение этого персонажа. Надеюсь, вы обязательно найдете игрока, который согласится со всеми вашими требованиями. )

0

200

И вам тоже добрый день.

Я просто подумала, что мы могли бы договориться с вами. Но раз не устраивает все кардинально, то, видимо, переговоров не будет... Жаль(

0

201

И вам тоже добрый день.

Впрочем, знаете... Есть у меня одна идея, пришла она, правда, после того как я выложила свою вторую заявку на прекрасного мужчину. Давайте я Вам уступлю Салазара со всеми потрохами (если обещаете мне игру), а себе для отношений оставлю другого чудесного рыцаря. Что скажите? =)

0

202

Добрый день
Замечательный форум, сказочный дизайн. Искренне желаю форуму удачи)

спасибо Вам огромное, такое мнение очень ценно и приятно)

Мда, сообщение отправилось слишком резко. Собственно, давно размышлял над ролью Слизерина, не давала она мне покоя, но, увы, категоричные условия в заявке буквально запрещают мне брать этого замечательного персонажа. Жаль.

Ничего старшого.) Да, действительно очень жаль, но всё же я позову сюда Ровену, может она-таки согласиться обговорить кое-какие изменения, чтобы прийти к компромиссу)

Скажите, пожалуйста, вы не могли бы посоветовать мне кого-то для внешности на Годрика Гриффиндора? На Шона Бина, Ричарда Мэддена и Генри Кавилла, предлагаемых tumblr, смотрел, но они что-то мне не по душе.

ох, Годрик, великолепный мужчина. И да, я только хотела предложить Вам Шона Бина, потому что он шикарно подходит под описания к тому же, я его просто обожаю хд  А Вам в какой возрастной категории ближе? Что постарше, начиная так с 30-35 или помоложе?) я просто основателей тоже только тамблеру знаю, но, насколько помню там ещё хорошие варианты были с братьями Хемсвортами, Ульямом Моусли, как Вам такие? Или, скажем, Брэдли Джеймс, Том Хиддлстон(Пустая корона), Гаспар Улье(Принцесса де Монпансье)?

0

203

Что скажите? =)

Скажу, что я очень удивлен и что мне надо будет подумать) Просто это очень неожиданно, а я уже вроде как всерьез задумался о Годрике. Тогда лучше будет, если я пока не буду просить придержать персонажа, а немного подумаю. Все-таки несравненная Маргарита де Валуа уже предложила немало интересных внешностей, и передо мной встал серьезный выбор)
Как только решусь, непременно приду в какой-нибудь из ролей. А уж за игрой дело не постоит, будьте уверены)

0

204

А уж за игрой дело не постоит, будьте уверены)

Я буду только рада, если Вы возьмете персонажа, о котором давно размышляли. =) И даже если Вы выберите Годрика, все равно буду Вам бесконечно рада и окутаю любовью и хорошей игрой с ног до головы).
Жду.
С любовью)

0

205

Добрый день. Для начала, хотела бы уточнить, имеет ли ролевая какое-либо отношение к ролевой Старкросс, так как оформление весьма похоже) Ни в коем случае не обвинение в чем либо, просто уточнение, что бы в дальнейшем не было вопросов и я могла бы поинтересоваться на счет роли)

0

206

lafeyson написал(а):

Добрый день. Для начала, хотела бы уточнить, имеет ли ролевая какое-либо отношение к ролевой Старкросс, так как оформление весьма похоже) Ни в коем случае не обвинение в чем либо, просто уточнение, что бы в дальнейшем не было вопросов и я могла бы поинтересоваться на счет роли)

вечера доброго с:
да, оформление весьма похоже, но всё легко объяснимо тем, что весь дизайн нам делала прекрасная Анна Невилл, что имеет самое прямое отношение к Старкроссу.
Ежели кроме оформления Вас ничего не смущает, то смело интересуйтесь любой ролью, с удовольствием подскажем/придержим :з

0

207

Marguerite de Valois
Благодарю, мисс, вы меня весьма обрадовали)
По поводу роли. Я нуждаюсь здесь в вашей помощи.
Я в поисках какой-нибудь очаровательной, но весьма своевольной и сильной особы) Цвет волос и возраст не так важен) Может, у вас есть кто на примете? В нужных была, но там никто особо не приглянулся.

0

208

lafeyson написал(а):

Я в поисках какой-нибудь очаровательной, но весьма своевольной и сильной особы)

Давайте в нашу великолепную четверку основателей Хога) Хельгой Хаффлпафф. Уже есть я, да и на пороге стоит Годрик-Салазар) Одним словом, скучать не придется.
Кстати, простите за нескромный вопрос, а вы на Старкроссе кого играете? =)

0

209

Rowena Ravenclaw
Весьма заманчиво)
Боюсь, я там больше не играю. Просто в один прекрасный момент форум перестал меня вдохновлять, но, я не жалею о времени, проведенном там.

0

210

lafeyson написал(а):

Весьма заманчиво)

С нетерпением буду ждать Вашего решения. =)

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно