Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

151

Vlad Țepeș
Ничего,  бывает) Мюзикл сравнительно новый в отличие от большинства известных на данный момент)
Так или иначе,  быть настолько оригинальным Владом-колосажателем-  это вовсе не суть,  как мне кажется) ведь на протяжении всей этой истории граф испытывал разные чувства/переживания/эмоции.Поэтому вполне вероятно, что его характер менялся тем или иным образом)  Если вдруг возникнут какие-то затруднения или вопросы,  то можете смело обращаться ко мне в лс!) с удовольствием помогу, чем смогу))

Отредактировано Satine (2014-05-06 23:34:51)

0

152

Satine
спасибо)
меня в нем как раз всего эмоции и чувства больше всего привлекают)
я думаю пока буду писать анкету, а сюжет в общем можно и позже придумать)

0

153

Vlad Țepeș
Тогда желаю вдохновения вам на анкету!))

+1

154

Satine
спасибо)

0

155

придержите Дейенерис Бурерожденную, которую ищет прекрасная Зена Королева Воинов, будьте так любезны **

0

156

gily
ура ура ура!) я придержу ее для Вас, чудесная*_*

0

157

gily написал(а):

придержите Дейенерис Бурерожденную, которую ищет прекрасная Зена Королева Воинов, будьте так любезны **

доброго дня) держим до 10.05

0

158

Я все-таки определился. Держите для меня Григори из Dragons Dogma

0

159

Soundwave написал(а):

Я все-таки определился. Держите для меня Григори из Dragons Dogma

доброго дня)) этот персонаж за Вами до 10.05.

0

160

будьте добры, продлите до выходных рагнара. не успеваю совсем :с

0

161

Ragnar Lothbrok написал(а):

будьте добры, продлите до выходных рагнара. не успеваю совсем :с

продлеваю до 10.05))

0

162

Здравствуйте)
Кого бы вы больше хотели видеть?
Анну Болейн из Тюдоров, или Елизавету Вудвилль из Белой королевы(сериал и книга)?

0

163

корона написал(а):

Здравствуйте)
Кого бы вы больше хотели видеть?
Анну Болейн из Тюдоров, или Елизавету Вудвилль из Белой королевы(сериал и книга)?

добрый вечер, прекрасная.
Они обе потрясающи, но я отдаю предпочтение Анне Болейн из фильма (ее там играла Натали Портман).
Выбирайте ту, когорая Вам больше по душе))

0

164

Mary Stuart
ох, прекрасные они не то слово)
Вы знаете, не нравится мне Анна в исполнении Натали Портман) Мне кажется, что Дормер справилась куда лучше(но вот внешность под Анну не годиться у нее, вот бы они кого другого взяли)... но игра..прекрасна) Так что, если брать Анну - то только Дормер)
Теряюсь, но склоняюсь к Аннушке))

0

165

корона написал(а):

Вы знаете, не нравится мне Анна в исполнении Натали Портман) Мне кажется, что Дормер справилась куда лучше(но вот внешность под Анну не годиться у нее, вот бы они кого другого взяли)... но игра..прекрасна) Так что, если брать Анну - то только Дормер)
Теряюсь, но склоняюсь к Аннушке))

выбор за Вами, чудесная. С кем поиграть в любом случае найдем)))

0

166

Добрый день! Не могли бы вы объяснить, каким образом в рамках вашего проекта могут взаимодействовать персонажи разных фандомов?

0

167

аня как всегда победитель по жизни.
корона
если моё мнение ещё что-то значит, то я однозначно за леди вудвилл **
быть одной в своём фэндоме как-то невесело.

0

168

mask написал(а):

Добрый день! Не могли бы вы объяснить, каким образом в рамках вашего проекта могут взаимодействовать персонажи разных фандомов?

Добрый вечер, простите за ожидание)
У нас единое время, у каждого фандома своя земля. Все земли разделены обычными государственными границами, пересечь которые не так уж и сложно.

0

169

Anne Neville
значит, не могу оставить Энн Невилл одну) будем собирать каст "Белой королевы")

+1

170

добрый вечер) возможно ли продлить бронь на чудесную Мэри буквально на один день?я не успеваю немного!)

0

171

доброго утра)
чудесная Мэри за вами ещё на день, вдохновения с анкетой с:

0

172

Добрый день! Очень нравится идея вашего проекта. Сомневаюсь между тремя персонажами: Хельгой Хафлпафф и Мэри Болейн, и в то же время хотелось бы попробовать отыграть Ирэну Придд из "Отблесков Этерны"? Скажите пожалуйста, какой персонаж больше придется ко двору?

0

173

mask написал(а):

Добрый день! Очень нравится идея вашего проекта. Сомневаюсь между тремя персонажами: Хельгой Хафлпафф и Мэри Болейн, и в то же время хотелось бы попробовать отыграть Ирэну Придд из "Отблесков Этерны"? Скажите пожалуйста, какой персонаж больше придется ко двору?

добрый вечер, прекрасная!
любому из персонажей найдется место в нашем мире, каждый придется ко двору. Но, мне кажется, что Мэри Болейн в большей мере подойдет)))

0

174

mask написал(а):

Вечера, чудесная с:
Я же в свою очередь за Хельгу Хаффлпафф, потому что основатели - тема весьма наезженна, интересна и многогранна. Отсюда следует ну очень много идей и столько же увлекательной игры, как мне кажется))

0

175

Спасибо за ответы) Хотелось бы спросить относительно Мэри: я смогу взаимодействовать с участниками из фандома "Тюдоры"или же мне неодимо будет искать, например, своих Генриха и Анну, если они появятся в рамках "Тюдоров"?

0

176

- проклятье. я думал, я уже определился с Григори, но тут внезапно вспомнил про имуги, обратившегося в восточного дракона из D-Wars. Нужен совет хд Григори - европейский дракон, о нем очень мало чего известно, ровно как и мотив его прибытия сюда. Он нейтрально-злой персонаж, и вполне годен рушить замки, если встанет на сторону Морганы (которой, насколько я понимаю, нужен союзник). Имуги же, обратившийся в дракона, нейтрально-добрый, мудрый персонаж, сражающийся в основном только если того требует ситуация. Куда такого можно было бы пристроить (да и нужен ли он кому-то в принципе)?

0

177

mask написал(а):

Спасибо за ответы) Хотелось бы спросить относительно Мэри: я смогу взаимодействовать с участниками из фандома "Тюдоры"или же мне неодимо будет искать, например, своих Генриха и Анну, если они появятся в рамках "Тюдоров"?

Я, наверное, не совсем точно вас поняла, но всё же. Если Вы, скажем, приходите и как канон берете "Ещё одну из рода Болейн", то Вы спокойно можете взаимодействовать с Генрихом и Анной из "Тюдоров", если они, конечно, появятся. К тому же у нас есть ограничение на исторических лиц, т.е. если у нас есть Анна Болейн из "Тюдоров", то Анны Болейн из любого другого фильма/книги про Генриха Восьмого быть не может. с:

0

178

Soundwave написал(а):

- проклятье. я думал, я уже определился с Григори, но тут внезапно вспомнил про имуги, обратившегося в восточного дракона из D-Wars. Нужен совет хд Григори - европейский дракон, о нем очень мало чего известно, ровно как и мотив его прибытия сюда. Он нейтрально-злой персонаж, и вполне годен рушить замки, если встанет на сторону Морганы (которой, насколько я понимаю, нужен союзник). Имуги же, обратившийся в дракона, нейтрально-добрый, мудрый персонаж, сражающийся в основном только если того требует ситуация. Куда такого можно было бы пристроить (да и нужен ли он кому-то в принципе)?

Ох, с вопросом по драконам Вам, думаю, лучше всего дождаться Морганы)
Поскольку у нас на игре возможно очень многое, игру можно найти с персонажами хоть из какого фэндома, это гарантировано. Например, я бы сама не отказалась от чести встретить Вас во французских лесах, когда-нибудь во время охоты :D

0

179

Rebekah Mikaelson

- боюсь что тут проблема именно в характере персонажей. Мне бы хотелось каких-то активных действий, огонь, сражение, возможно интриги, охота на драконов (вот этого мне бы очень хотелось, да), поимка-продажа по возможности в качестве редкого питомца (ибо не думаю, что местные вельможи часто встречали восточных драконов (если я возьму имуги)) и так далее и тому подобное) возможно, я бы взял себе ученика (ученицу) и мог бы обучать его (ее) мудрости, боевым искусствам или может быть магии) что-то такое хотелось бы. И если я беру Григори, то я могу лететь и сжигать деревни без угрызений совести, а если я беру восточную версию, то тут уже надо творить добро, однако попутно я не откажусь чтобы данное "добро" подпортили копьями и заклинаниями, с фразами "сгинь чешуйчатый")

0

180

Здравствуйте. Могу ли я использовать некоторые факты реального Дракулы или персонажей из других произведений, чтобы написать анкету?

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно