Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

121

Morgana Pendragon

- да, Сапфира из "Эрагона") только я думаю, взять ли первую, Сапфиру Брома, или же вторую, Сапфиру Эрагона, да и Драко из "Сердца Дракона" тоже персонаж весьма солидный

0

122

Soundwave
С "Сердцем дракона" я не знакома, если честно, а вот Сапфиры всегда в моём сердце. Учитывая, что из данного фандома ещё никого нет, Вы можете выбрать любую из Сапфир) Я бы посоветовала вторую: она участвует в событиях книги и, как мне кажется, тогда будет больше возможности найди софандомцев)

0

123

Morgana Pendragon

Настоятельно рекомендую вам посмотреть "Сердце Дракона", старый, но очень хорошо сделанный фильм и графика на уровне, несмотря на то, что это 90-ые.
Собственно, я подумаю над персонажем может быть вообще возьму Дрогона из Престолов и потом приду вновь)

0

124

Soundwave
Добавлю этот фильм в свой список, спасибо)
Ждём Вас))

0

125

Вернулся я быстрей, чем ожидал хд с вопросом: а нужен ли кому-то дракон для завоевания земель, путешествий или что-то в этом роде? Грубо говоря: выставили за дверь наследника престола, он затаил зло, нашел дракона и начал его уламывать, мол, ну помоги мне, не будь злобной ящерицей, и дракон согласился. Как-то так, если совсем коротко и грубо хд такой вариант с Дрогоном в принципе возможен, но я пока точно не знаю

0

126

здравствуйте. очень заинтересовала ваша ролевая, впечатляет идея проекта.
но вот не как не выбрать роль...хотелось бы что-то вроде Снежной королевы, если возможно, из книги или Гекату, греческую богиню
Даже задумываюсь о Древних вампирах из клана Вольтури, или же роль самого Дракулы. Просто не могу решить...но точно хочу отрицательного персонажа, склонного к нейтралу
Можете что-нибудь посоветовать?

0

127

....,
доброго вечера )
ох.. все перечисленные вами персонажи настолько шикарны, что у меня просто разбегаются глаза. Даже и не знаю, как вам ответить.
Лично я бы хотел увидеть всех этих персонажей, причем сразу и без промедлений :хд
Не так давно у меня были кое-какие идеи насчет Гекаты, хотелось отыграть с ней парочку небольших сюжетов, но девушка, придержавшая роль этой чудной богини, ушла, и все мои задумки обратились прахом.
Вряд ли мои советы хоть к чему-нибудь приведут, но все же.. Анжелина Джоли в роли Малефисенты в трейлерах просто завораживает, может быть.. Каллисто? Наша воительница уже ее заждалась.   
Могу предложить еще Трандуила. Не совсем отрицательный персонаж, конечно (хотя, с какой стороны еще посмотреть), но очень колоритный.

0

128

Soundwave
Если не ошибаюсь, трон сейчас захватываю я одна и другая Моргана) У меня друзей союзников уже слишком много, поэтому отправлю к Вам другую) Или можете пока регистрироваться, может, кто-то вдохновится таким мощным союзником и пойдёт завоёвывать мир))

....,
Добрый вечер, спасибо, мы старались)
На Гекату Локи пытается написать заявку, но он такой лентяй...
Я была бы рада Ренате Вольтури или Ребекке Майклсон)

0

129

Soundwave
да, берите дракона и пойдемте кого нибудь захватим запечем х)
в общем, я бы не отказалась от такого опасного экземпляра в союзниках

0

130

доброго вечера)
чудесный проект с:
скажите, можно ли у вас поиграть в роли Кенны из "Царства"?)

0

131

холода
Добрый, спасибо *проект смутился*
Кенна у нас занята, но свободны Лола и Грир, на мой взгляд, они не менее прекрасны. А ещё они ожидаемы Марией, Башем и Кенной)

0

132

тогда придержите мне Лолу, пожалуйста)

0

133

холода
Держу её за Вами до 09.05.
Ваш каст остановился на одной из последний серий: Мария замужем за Франциском, безумие Генриха прогрессирует, Кенна отдана за Себастьяна)

0

134

благодарю)

0

135

холода написал(а):

благодарю)

Рада помочь))

0

136

Знаете, теперь я почти выбрала внешность, если конечно не решу взять мужского персонажа)
Эх, сложности у меня с нужными персонажами, предпочитаю сама кого-то выбирать...так как часто придумываю что-то невозможное, это к сожалению бывает ужасно. Плюс я с многими канонами просто не знакома.
Я больше думаю склонна к Гекате, смешанной со Снежной королевой. или же Маркус Вольтури, он слишком тайный персонаж и про него  можно много придумать, с некими замашками Дракулы.

0

137

спасибо за советы, я ещё подумаю...долго подумаю)

0

138

....,

...., написал(а):

Я больше думаю склонна к Гекате, смешанной со Снежной королевой.

это к Локи, он планировал данного персонажа)

...., написал(а):

или же Маркус Вольтури, он слишком тайный персонаж и про него  можно много придумать, с некими замашками Дракулы.

смотря какой промежуток брать: у нас возможно то время. когда Дидима ещё была жива, а Маркус был "счастливейшим из бессмертных" хд
Но да, под Дракулу это подогнать совсем несложно))

Ждём Вас и всегда готовы помочь :з

0

139

я как то больше склонен к мужскому персонажу...думаю даже о роли Дракулы, ну уж очень захватывающий персонаж
не подскажите какой тип игры и что насчёт игрового времени?

0

140

...., написал(а):

не подскажите какой тип игры и что насчёт игрового времени?

У нас эпизоды (если я правильно поняла, конечно) со смешанным мастерингом. Время едино, концепция мира такова, что у каждого фандома своя территория, и ограничены они обычными государственными границами.
Но если брать Дракулу, то придётся обойтись без Мины Мюррей и других софандомцев: у нас принимаются только те персонажи, которые жили до 18 века.
Так же имеется Сатин из французского мюзикла про Дракулу. Я могу отправить её сюда, может, Ваша идея персонажа впишется в её фандом)

0

141

мм...а ведь возможно что Дракула решил раньше тоже путешествовать, до встречи с Миной и посещения Лондона
Просто боюсь Трансильвания не очень популярное место отдыха)
спасибо за ответы

0

142

было бы интересно, пообщаться с Сатин, просто пока точного сюжета для персонажа у меня нет

0

143

....,
Думаю. что вполне мог путешествовать, мы в этом плане не ограничиваем хд
Отправила её к Вам))

0

144

хорошо, я пока зарегистрируюсь для удобства)
спасибо за помощь)

0

145

...., написал(а):

хорошо, я пока зарегистрируюсь для удобства)
спасибо за помощь)

граф мы придумаем для вас сюжет, только приходите ^^

0

146

Sorci
я почти с вами
только вот я думал о графе из фильма 1992 года, если не ошибаюсь...вот сейчас знакомлюсь с мюзиклом...хотя по идеи сюжет один и тот же и персонаж тоже

0

147

Vlad Țepeș
я смотрел, да хороший фильм)) но там нас не было хд

0

148

...., написал(а):

было бы интересно, пообщаться с Сатин, просто пока точного сюжета для персонажа у меня нет

Доброго вечера!) очень рада,  что у нас появится такой замечательный персонаж, как Дракула, которого я на самом деле очень жду!)) С большим удовольствием обеспечу Вас игрой/графикой и всем чем только захотите :3
Вас какой именно граф интересует: мифический,  книжный,  сериальный или все-таки из мюзикла?) Чем мне нравится граф из мюзикла,  так это тем, что он совсем не разговаривает,  а общается при помощи своей свиты)
Но я любому Дракуле буду рада,  ибо по сюжету по нашему,  как ни странно,  но Сатин в какой-то степени влюблена в Графа)

0

149

Sorci
я тоже об этом задумался....по идеи я думаю, что мне просто стоит ознакомится с мюзиклом, персонаж ведь один...и эмоции, чувства...всё те же

0

150

Satine
добрый день,
думаю смогу попробовать отыграть и Дракулу из мюзикла, вот как раз решил ознакомится...как я раньше не нашёл мюзикл...ужас
но я думаю там выйдет всё вместе и при этом граф будет каким-то другим...всё-таки очень сложно быть во всём похожем

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно