Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 61 страница 90 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

61

доброго вечера, прекрасные
я может слепой котенок, но не нашел список занятых внешностей, или допустимо создавать персонажей с одинаковыми внешностями? в фак тоже вроде данный вопрос не упомянут
спасибо *-*

0

62

заткнись, поттер
Вечера) какой забавный ник
Вы правы, списка нет, так как внешности могут повторятся. В факе этого вопроса нет, потому что повтор внешностей практикуется на всех кроссоверах, и мы подумали, что это освещать не надо :з

0

63

Morgana Pendragon
но встречаются проекты, где бронируются внешности.
*полистал гостевую*
увидел, что в том фан доме куда я хочу внешность эта занята... случайно увидел, и теперь вот расстроен.

0

64

заткнись, поттер
Мы не видим в этом смысла: список "занятые внешности" изначально придуман для того. что бы гость знал, какие внешности заняты. У нас такого понятия нету в силу тематики))
А какая внешность и какой фандом? Возможно, я могу помочь)

0

65

0

66

заткнись, поттер
меня предупредили о вашем появлении) Подождите до завтра: если всё сложится удачно, то внешность будет свободна))
Пока придерживать роли Посейдона и Гестии или вы уже изменили свой выбор?

0

67

Да, пока их.
Хотя, я бы подумал о чем-нибудь может более интересным, но на ум ничего не идет, так что да.
Хотя, не знаю чему тут складываться, когда занята так занята xDD

0

68

заткнись, поттер
Держу их до 05.05.
Касаемо внешности точно будет известно после полуночи: человек ждёт одну роль, которую успели придержать до него.

0

69

Добрый

0

70

Добрый вечер, я хотел бы придержать роль Генриха Тюдора.
К тому же, моя девушка интересуется возможно ли взять роль Морганы из Камелота?

0

71

hunter
Добрый вечер. Вас игртерисует Генрих из "Тюдоров"? Держу его за Вами до 05.05. Спишитесь с Чарльзом, что бы не было несостыковок
Да, Моргану взять можно и даже нужно: у нас уже придержан Мерлин, Артур и Гвиневра. Думаю, они будут рады ей) Придержать?

0

72

Пока не нужно, она ещё думает, может тоже из Тюдоров возьмёт или ещё кого-то. Я сообщу когда определится. если пойдет

0

73

hunter
Я даже не знаю, кому буду больше рада: Анне Болейн или Моргане
Если будет нужна помощь, то пишите сюда :з

0

74

Миледи, я Вам бесконечно признателен.

0

75

hunter написал(а):

Миледи, я Вам бесконечно признателен.

Всё для Вас *сделала реверанс*

0

76

я таки дошла, да.

придержите мне мою прэлесть Моргану из сериала "Камелот")
мерси х)

0

77

мм написал(а):

мм

она за  вами до 6.05.
вдохновения с анкетой :з

0

78

Доброго дня!)
Не могли бы придержать за нами на всякий случай двух персонажей?)
Nannerl Mozart (Mozart l'opera Rock)
Antonio Salieri (Mozart l'opera Rock)
Мы еще подумаем над персонажами и присоединимся)

0

79

День добрый, прекрасные))
будьте добры, придержите мне на пару деньков Маргарет Тюдор))

0

80

шикарные персонажи за вами до 6.05.
думайте и присоединяйтесь)

0

81

Heartbreak Hotel написал(а):

День добрый, прекрасные))
будьте добры, придержите мне на пару деньков Маргарет Тюдор))

добрый, добрый))
держим аж до 6 мая.
ох, милорд наш брэндон обрадуется
вдохновения с анкетой) :з

0

82

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Сансу Старк)
sansa stark (GoT)

0

83

пташка
Добрый вечер)
Держу за Вами голубку до 06.05.
Вдохновения :з

0

84

Здравствуйте, любезные! Вопрос такой - я нашла упоминания о книгах, фильмах и сериалах исторического или фэнтезийного толка, а как насчет игр? Персонажам из них здесь будет место, или нет?

0

85

Гостья написал(а):

Здравствуйте, любезные! Вопрос такой - я нашла упоминания о книгах, фильмах и сериалах исторического или фэнтезийного толка, а как насчет игр? Персонажам из них здесь будет место, или нет?

Добра вам) из игр тоже принимаются, при подборе реального прототипа и совпадении временных рамок. а кто конкретно вас интересует?)

0

86

Snow White

Вообще, интересует игра Dragon Age, однако окончательно с персонажем и фандомом я еще не определилась - первый раз на кроссовере, сразу столько вариантов на ум пришло.

0

87

Приветствую. Это Хоук. Мне не пришёл пароль, к сожалению. Сутки жду - и ничего. Не могли бы вы мне помочь? :3
И придержите, пожалуйста, роль ещё на пару дней.
Мерлина можете освободить, он отказался от участия.

0

88

ku
Доброго дня, пароль – 1111
не забудь его потом сменить )
роль продлеваю до 06.05, надеюсь этого хватит

ku написал(а):

Мерлина можете освободить, он отказался от участия.

спасибо за предупреждение
печально, конечно, но ничего с этим уже не поделаешь )
ждем Вас с нетерпением http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

0

89

Гостья написал(а):

Вообще, интересует игра Dragon Age, однако окончательно с персонажем и фандомом я еще не определилась - первый раз на кроссовере, сразу столько вариантов на ум пришло.

У нас пока из игр есть только Хоук, думаю, она сможет помочь в вопросе выбора персонажа)
Если интересуют не только игры, то назовите критерии персонажа. что бы я могла помочь: возраст, раса. титул, примерный век, в которой персонаж живёт

0

90

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то уточнить у уважаемой Мариан Хоук, кого из софэндомцев она в первую очередь хотела бы видеть?

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно