Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 421 страница 450 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

421

Генрих написал(а):

Соблазнительное предложение, но я все-таки пока не готов заранее обещать. Поэтому, как уж получится. В любом случае - успехов!

Взаимно. : ) Но мы вас будем ждать.

0

422

Добрый день, друзья! Это снова я, узнаете?) Я обещала когда-то расправиться с экзаменами, определиться с ролью и вернуться)) И вот она я))
Правда, с ролью пока что все-таки не могу определиться :D Каюсь. Но я тут подумала, я не разбавить ли мне здешнюю франко-английскую аристократию кем-то из русской истории 19-того века, ведь он тоже входит в рамки обыгрываемого времени? Ту же Наташу Ростову или Княжну Марью из " Войны и Мира") Что скажете?)

0

423

Сдвиньте нижний кусок фона для форума. Бросается в глаза.

0

424

A little bird написал(а):

Добрый день, друзья! Это снова я, узнаете?) Я обещала когда-то расправиться с экзаменами, определиться с ролью и вернуться)) И вот она я))
Правда, с ролью пока что все-таки не могу определиться :D Каюсь. Но я тут подумала, я не разбавить ли мне здешнюю франко-английскую аристократию кем-то из русской истории 19-того века, ведь он тоже входит в рамки обыгрываемого времени? Ту же Наташу Ростову или Княжну Марью из " Войны и Мира") Что скажете?)

Здравствуйте, уважаемая. ♥ Нам очень приятно, что вы не позабыли про нас и вернулись. Да, конечно, входит и будет весьма кстати для разнообразия. Тем более сейчас у нас действует акция на упрощённый приём всех персонажей из 19-го века вне зависимости от их происхождения. : ) Так что дерзайте. У Наташи Ростовой будет нескольким больше возможностей для развития (в виду её возраста и положения, как вы понимаете), княжна Мари же уже состоявшаяся личность, но ей в романе было отведено недостаточно места, чтобы раскрыться полностью. И вы имеете полное право помочь ей в этом. : ) Выбирайте ту, что лично вам ближе всего, а так обе барышни найдут здесь своё место.

... написал(а):

Сдвиньте нижний кусок фона для форума. Бросается в глаза.

Доброго времени суток. : ) Боюсь, что я не совсем понимаю, о чём идёт речь. Будет проще, если вы предоставите скриншот, чем заметно облегчите нам задачу. Спасибо.

0

425

Добрый день! Довольно давно хожу вокруг вашего проекта, хотелось бы к вам присоединиться в качестве персонажа из "Тюдоров" или "Царства". Не подскажете, кому было бы проще найти игру?

0

426

raven написал(а):

Добрый день! Довольно давно хожу вокруг вашего проекта, хотелось бы к вам присоединиться в качестве персонажа из "Тюдоров" или "Царства". Не подскажете, кому было бы проще найти игру?

Доброго вам времени суток. : ) Больше всего у нас на проекте отслеживается каст "Тюдоров", есть две замечательные девушки, которые активно ищут себе игру, так что, думаю, лучше всего влиться в наш коллектив героем именно из этого сериала. Что до "Царства", то среди активных игроков в этом фандоме нет никого. Если вас не смутит быть первооткрывателем, то вперёд. : ) В любом случае без игры вы не останетесь, администрация об этом уж точно позаботится.

0

427

raven написал(а):

Добрый день!  Мы с Маргаритой будем  несказанно счастливы видеть на игре персонажа из " Тюдоров", питаю надежды, что ваш выбор падет таки на этот фандом.

+1

428

Здравствуйте, великолепные. Придержите, пожалуйста, за мной прекрасную королеву Анну Австрийскую)

0

429

австрия ~ написал(а):

Здравствуйте, великолепные. Придержите, пожалуйста, за мной прекрасную королеву Анну Австрийскую)

здравствуйте! очень рада, что наконец-таки у нас появится кто-нибудь из романа о мушкетёрах. держу её за вами всеми руками на три дня, вдохновения с анкетой с:

0

430

Добра)

0

431

PR
И вам добра. : ) Здравствуйте. Что ж скрываться? Я ответил вам в ваше же сообщение на всякий случай.

0

432

Richard II of Bordeaux
Простите, но свое же сообщения я никак не смогу расшифровать)

0

433

PR
Отключена функция редактирования сообщений..? *откровение* Прошу прощения в таком случае, наша оплошность. Дубль два:

Richard II of Bordeaux написал(а):

нам нужен пиарщик на постоянной основе, любящий своё дело и обладающий достаточной долей ответственности, чтобы не пропадать без вести по велению внезапно оволосившейся левой пятки или эпидемии бубонной чумы. Остальные условия мы бы могли обсудить с вами лично.
Моя icq 558173325. Если возникнет желание связаться - дёргайте в любое время суток.

0

434

Richard II of Bordeaux
Да. данная функция отключена)
Постучусь) спасибо

0

435

PR
Вам спасибо. : ) Буду ждать.

0

436

Добра)
Создайте новую темку для рекламы С:

0

437

PR написал(а):

Создайте новую темку для рекламы С:

создал на свой страх и риск хд

0

438

Добрый день! Хотелось бы спросить: есть ли в рамках вашего проекта "отправные точки" для событий различных фэндомов? И если да, то от какого события отталкивались персонажи из сериала "Тюдоры"?

0

439

pug-dog написал(а):

создал на свой страх и риск хд

Что вы, всё в порядке. Огромное спасибо. : )

mask написал(а):

Добрый день! Хотелось бы спросить: есть ли в рамках вашего проекта "отправные точки" для событий различных фэндомов? И если да, то от какого события отталкивались персонажи из сериала "Тюдоры"?

Доброго времени суток, прошу прощения за задержку с ответом. Разумеется, такая тема здесь есть, но отписываются в ней самые сознательные, так что... не будем о грустном.) Думаю, лучше всего позвать сюда одного из представителей самого фандома, чтобы вам всё рассказали. А так, ориентируясь на возраст героев, на дворе 1514 год.

0

440

mask написал(а):

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что вы  подумываете  взять кого-то из фандома " Тюдоров"? Мы будем рады)

Отправной точкой же, по выбору заявителя милорда Чарльза Брэндона, в эпизоде со мной стал 1533 год и второй сезон сериала " Тюдоры".

0

441

mask написал(а):

И Вам доброго дня)
Как сказала леди Мэри, я указывал примерно начало второго сезона. Можно считать, что это был 1533 года, но в вопросе с датами в "Тюдорах" нет смысла быть придирчивым, они все очень условны.

А так, ориентируясь на возраст героев, на дворе 1514 год.

На возраст героев ориентироваться не стоит, милорд, т.к. в сериале даты, возраст героев и многие другие подробности совершенно не соответствуют реальным историческим фактам.))

0

442

Charles Brandon написал(а):

На возраст героев ориентироваться не стоит, милорд, т.к. в сериале даты, возраст героев и многие другие подробности совершенно не соответствуют реальным историческим фактам.))

Ну, то моя оплошность. Я совершенно не знаком ни с сериалом, ни с династией Тюдоров в целом. : ( #стыдно
Спасибо, что уточнили.

0

443

А так, ориентируясь на возраст героев, на дворе 1514 год.

моя героиня в 1514 году  еще даже не  родилась)

0

444

Mary Tudor написал(а):

моя героиня в 1514 году  еще даже не  родилась)

Я думаю, что про это можно было сообщить в личной беседе, а не устраивать флуд в гостевой. Спасибо за уточнение, конечно. : )

0

445

Поменяйте пожалуйста персвое сообщение в нашей партнерской теме  В шаге от трона  на

Код:
[quote][align=center][size=16][b]В шаге от трона[/b][/size]
[url=http://astep.rusff.me/][img]http://s9.uploads.ru/oeGOz.jpg[/img][/url]
[url=http://astep.rusff.me/viewtopic.php?id=14]Сюжет[/url] || [url=http://astep.rusff.me/viewtopic.php?id=18]Нужные[/url]|| [url=http://astep.rusff.me/viewtopic.php?id=17]О мире[/url][/align][/quote]
[quote][align=center][i][size=14]А сможешь ли [b]Ты[/b] повторить их путь?
Брось вызов окружающим.[/size][/i][/align][/quote]

0

446

PR
Изменила.)

0

447

Почти минуло три недели, и я снова здесь, и роль, как я понимаю, все еще свободна. Есть некоторые "но": почему-то из всех романов Дюма, меньше всего мне нравится именно "Королева Марго", я этот роман читал позже всех других и даже не осилил до конца, стало, увы, скучно. Хотя "45" вполне. Так что, я все-таки больше буду ориентироваться на Генриха Манна, которого я тоже читал давно, и вообще, мне надо все это как следует вспомнить, и забрать книжки из другой квартиры. Поэтому я бы попросил бронь хотя бы на неделю, если это возможно. И да, Певцова, которого я вообще не люблю, брать не буду точно. Надеюсь, Марго не будет возражать против этого ) Ну и хочу уточнить, с какого конкретно момента начинается игра, куда идти, какие темы читать, а то я впервые на кроссовере.

0

448

Генрих
Приветствую Вас, очень рада, что Вы про нас не забыли и пришли с:
У меня точно так же было с "45", так что я Вас понять могу, так же могу уверить, что именно по "Королеве Марго" мы играть не будем, если Вы не хотите. Возможно придумать множество сюжетов не относящихся к событиям этого романа, как из будущего, так и из прошлого)
Роль держу за Вами до 16.07, если не успеваете, то обращайтесь - продлим. Наша история начинается в августе 1572 года, когда королева Жанна Наваррская уже скончалась, а Генрих Наваррский прибывает в Париж на свадьбу с французской принцессой. Для ознакомления  посоветовала бы Вам посмотреть темы из раздела "Королевская библиотека", в особенности тему 'в начале было слово', она, думаю, ответит на Ваши вопросы с; Что же касается внешности, тот я, разумеется, не возражаю против смены, главное чтобы выбранная внешность соответствовала типажу персонажа. Если что, пишите по любым вопросам и вдохновения с анкетой ~

0

449

Marguerite de Valois
Признаться, я и сам не был уверен, что вернусь))
Спасибо за развернутый комментарий.
Раздел я смотрел, хотел уточнить конкретный момент, теперь понял)
Скорее всего, я остановлюсь на образе из фильма 2010 года, не помню как зовут актера. Хотя там Генрих тоже как всегда старше, чем надо, и без бурбонского носа.(
Все остальное тогда будем обсуждать после анкеты )
Да, еще один вопрос насчет анкеты: пробный пост - любой или именно от Генриха?
Спасибо!

0

450

P.S. Как всегда, не пришел пароль на почту. Поменяйте, пожалуйста!

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно