Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 391 страница 420 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

391

бродяжник написал(а):

Всем доброго дня снова. Gmail измывается надо мной невыносимо, не будете ли вы так любезны сменить пароль?

пользуйтесь лучше li.ru, туда они сразу приходят.

0

392

бродяжник
здравствуйте и добро пожаловать! понимаю Вас полностью, а пароль ловите - алебарда . : )

0

393

Простите, вмешаюсь.
На будущее: письмо с паролем на gmail приходит всегда в спам :з

0

394

Demon Hunter написал(а):

Простите, вмешаюсь.
На будущее: письмо с паролем на gmail приходит всегда в спам :з

Не всегда, бывают случаи, когда не доходит вообще. Не сейте смуту, уважаемый, хотя мы и оценили вашу инициативность. : )

0

395

0

396

prprpr
Доброго вам времени суток и большое спасибо за то, что откликнулись на нашу заявку. : ) Если я всё правильно понял, то нам нужен пиарщик на постоянной основе, любящий своё дело и обладающий достаточной долей ответственности, чтобы не пропадать без вести по велению внезапно оволосившейся левой пятки или эпидемии бубонной чумы. Остальные условия мы бы могли обсудить с вами лично, но не сиюминутно - время позднее, сами понимаете. Регистрируйтесь и пишите мне в ЛС всё, что хотели бв уточнить, а если такой способ связи вас не устроит, то тогда стучитесь в аську:558173325. Отвечу я вам уже утром, но буду надеяться на то, что вы никуда не пропадёте. Ещё раз спасибо!

0

397

Дорогие партнёры! Вас приветствует форум Бесконечное путешествие. Наш форум принимает участие в конкурсе «Горячий старт» на Live Your Life. Не останьтесь равнодушными и помогите нам, проголосовав в данной теме. Мы идём под номером 26.
Наша кроссплатформа будет признательна вам, если вы подарите нам заветные 5 баллов. Мы взаимны, и всегда будем рады помочь вам в каком-либо голосовании.
Искренне ваш
Партнёр Бесконечное путешествие.

0

398

Здравствуйте, ролевая. Нельзя ли Боромира придержать? Заинтересовали вы весьма.

0

399

мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, ролевая. Нельзя ли Боромира придержать? Заинтересовали вы весьма.

Доброго времени суток. : ) Можно, конечно, с превеликим удовольствием придерживаем за вами Боромира до 23.06 включительно. Вдохновения вам с анкетой!

0

400

Спасибо.)
еще хотелось бы уточнить насчет политической/временной обстановки в Средиземьи.

0

401

мимокрокодил написал(а):

Спасибо.)
еще хотелось бы уточнить насчет политической/временной обстановки в Средиземьи.

Сейчас я позову сюда Трандуила, как первопроходца в вашем с ним фандоме, и он всё расскажет в подробностях о том, что вас интересует. : )

0

402

мимопроходил
Здравствуйте! Рад Вас видеть, очень рад. Видите ли, я свою биографию расписал вплоть до окончания войны, однако так как Трандуил вообще-то все события переждал в Лихолесье, то они в Ваших руках. Думаю, здесь был бы полезнее Арагорн, он расписывал все подробнее, смешивая фильм и книгу.

0

403

Нельзя ли хотя бы вкратце набросать? Было пророчество/ не было, поднялся ли Саурон, и насколько все скверно. Даже на основе анкеты Арагорна, к которой, само собой, доступа у меня нет.

0

404

мимокрокодил
Что я, что Арагорн, расписали наши истории до конца книги, так что у нас все уже было.

0

405

И как бы мне тогда логически увязать факт появления Боромира, с учетом того, что он кагбэ мертв, брат стал Наместником, отец мертв, а в Гондор вернулся Король? я в перипетиях сюжета ролевой пока не разобрался. Подскажите тогда, пожалуйста.

0

406

мимокрокодил
Вот я очень серьезно думаю, что же делать. И, честно говоря, не знаю, что и предложить, чтобы не порушить канон. Предлагаю пригласить к дискуссии Арагорна, быть может его свежий мозг что-нибудь да подскажет.

0

407

Как говорится, если время позволяет. Или куда-то можно подтянуться для обсуждения, в скайп, мб?

0

408

мимокрокодил написал(а):

И как бы мне тогда логически увязать факт появления Боромира, с учетом того, что он кагбэ мертв, брат стал Наместником, отец мертв, а в Гондор вернулся Король? я в перипетиях сюжета ролевой пока не разобрался. Подскажите тогда, пожалуйста.

Я написал Арагорну ЛС, и, думается, он придёт завтра днём сюда, чтобы разобраться во всех тонкостях и придумать совместно то, как поубедительнее придумать обоснуй насчёт того, что Боромир выжил. Если вы никуда не убежите, то мы всё сумеем разрулить и направить в нужное русло. : )
Пару слов насчёт сюжета ролевой: есть возможность сосуществования как бы в нескольких измерениях персонажей из одного фандома. То бишь, у того же самого Арагорна может быть своя история, а у вашего Боромира - своя. Это выглядит дизорганизованно и абсурдно, знаем, поэтому сюжет и подвергается на данный момент максимальной переработке. У меня есть два варианта (у меня, как у администратора, а не как знатока ЛОТРа, поэтому бейте тапками), как Боромир мог выжить: не попасть на совет Элронда или же уйти сразу после смерти Гендальфа, минуя лес Галадриэль.

0

409

мимокрокодил написал(а):

Как говорится, если время позволяет. Или куда-то можно подтянуться для обсуждения, в скайп, мб?

Сейчас его нет в сети, но я могу предоставить его аську, чтобы вы могли осведомиться лично.

0

410

Я на всякий случай зарегался, но пароль не пришел(
Что касается увязывания двух параллельных сюжетов, то у меня тоже мелькала такая мысль, но это совсем уж притянуто за уши выглядит. Зачем ж тогда искать персонажа на роль, если им играть невозможно? Т__Т
Как здесь насчет перемещения в другие реальности? Как насчет слияния/смещения измерений?

0

411

мимокрокодил написал(а):

Я на всякий случай зарегался, но пароль не пришел(

Ваш новый пароль: 1111, не забудьте сменить после входа. : )

мимокрокодил написал(а):

Что касается увязывания двух параллельных сюжетов, то у меня тоже мелькала такая мысль, но это совсем уж притянуто за уши выглядит.

Согласен, достаточно наивно, так что ваше предложение насчёт "перемещения" очень даже уместно. Это не порицается на нашем проекте поэтому имеет полное право быть.

мимокрокодил написал(а):

Зачем ж тогда искать персонажа на роль, если им играть невозможно? Т__Т

Видите ли, заявка писалась до того, как на ролевой появились Трандуил с Арагорном. Там, кстати, даже мелькает это самое вот "перемещение". У заказчицы были все основания предполагать, что кто-то в скором времени придёт по заявке. Как видите, надежды оправдались, правда с некоторым опозданием. х) Поэтому не стоит так критично говорить, что невозможно поиграть за Боромира. Всё возможно, только бы придумать обоснуй.

0

412

Richard II of Bordeaux
Спасибо за пароль)

Richard II of Bordeaux написал(а):

Поэтому не стоит так критично говорить, что невозможно поиграть за Боромира. Всё возможно, только бы придумать обоснуй.

Я не критиковал - но ведь хочется же быть в Средиземье, быть Боромиром, со всеми его желаниями, чаяниями и проблемами в Третьей Эпохе (в том периоде) а не вписывать его в новые условия, согласитесь?
Короче говоря, он мог умереть - реально-буквально, погибнуть, защищая Мерри и Пиппина, но переместиться-воскреснуть в какой-нибудь параллельной реальности/другом мире/другой истории.
Кому/куда нужен Боромир? http://sa.uploads.ru/YiFqu.gif

0

413

Boromir написал(а):

Я не критиковал - но ведь хочется же быть в Средиземье, быть Боромиром, со всеми его желаниями, чаяниями и проблемами в Третьей Эпохе (в том периоде) а не вписывать его в новые условия, согласитесь?

Я прекрасно понимаю и разделяю ваши чувства. : ) Не знаю, что там задумывала Ровенна, когда писала свою акцию, но явно оставить Боромира в Средиземье - это факт.

Boromir написал(а):

Короче говоря, он мог умереть - реально-буквально, погибнуть, защищая Мерри и Пиппина, но переместиться-воскреснуть в какой-нибудь параллельной реальности/другом мире/другой истории.

Как вы смотрите на Вестерос? Или же Тедас? (это из вселенной Dragon Age) Всяко миры близкие по концепции с фантазией Профессора.

Boromir написал(а):

Кому/куда нужен Боромир?

Ну, и я почти ответил на ваш вопрос выше. А если включить эгоиста, то такой персонаж, как Боромир, был бы очень кстати в средневековой Англии, то бишь моём фандоме лично.

0

414

Вестерос?

незнаком вовсе.

Или же Тедас? (это из вселенной Dragon Age)

знаком, слишком хорошо. Была мысль взять персонажа из той вселенной, но - отказать.
Со средневековой Англией, увы, знаком постольку-постольку. Даже та же Франция времени королевы Марго знакомей (Дюма когда-то я читал запоем)
Но где наша не пропадала) рвем Боромиру шаблон,, пускай закинет его Случай - а куда закинет, тому и быть.

+1

415

Boromir написал(а):

незнаком вовсе.

Игра Престолов. *помощь зала*

Boromir написал(а):

Но где наша не пропадала) рвем Боромиру шаблон,, пускай закинет его Случай - а куда закинет, тому и быть.

Кто первым утащит? : D В любом случае кроссовер сам по себе подразумевает порой разрыв шаблона.

Boromir написал(а):

Была мысль взять персонажа из той вселенной

Тут даже есть Айдан и Алистер. Будьте третьим, будет весело.

0

416

Игра Престолов. *помощь зала*

не знаю, не читав)

Тут даже есть Айдан и Алистер. Будьте третьим, будет весело.

Нет, надоел мне драгонаг.
Гостевая на флудилку стала похожа. У вас тут есть где флудить?)

0

417

Boromir написал(а):

Гостевая на флудилку стала похожа. У вас тут есть где флудить?)

Ну разумеется, куда же мы без этого: 6. флуд эксцентричный
Располагайтесь. : )

0

418

Взял бы Наваррского, но недели через три... в общем, если еще будет свободно...

0

419

Генрих написал(а):

Взял бы Наваррского, но недели через три... в общем, если еще будет свободно...

Доброго времени суток. Думаю, что если вы дадите честное слово Марго быть как штык через три недели здесь, то мы придержим для вас эту роль на максимальный срок. : )

0

420

Richard II of Bordeaux
Соблазнительное предложение, но я все-таки пока не готов заранее обещать. Поэтому, как уж получится. В любом случае - успехов!

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно