Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 361 страница 390 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

361

duc d'Anjou
Как долго я Вас ждала!) И уже, признаться, начала бояться, что никто не придёт. Очень рада, что она Вас заинтересовала, так же как и отношения, расписанные в ней) Заявка более, чем актуальна, дражайший брат, и я вся в Вашем распоряжении и готова к диалогу/ответить на любые вопросы ~ Вам будет удобнее здесь или лучше обменяться связью?
Что же касается вопроса, то ни в коем случае не станет, что Вы! Все мы здесь собрались по собственному желанию и я просто не могу требовать от кого-либо точного знания всех дат и подробностей, да и не столь это важно. Главное, что Вы с ним знакомы, остальное можно легко изменить. Если Вам вдруг понадобиться, то я с огромным удовольствием могла бы поскидывать Вам интесных статей, отрывков из книг о персонаже, главное приходите))

0

362

Marguerite de Valois
Мечтам свойственно исполняться, ежели они столь желанны, дорогая Марго))
Мысль отыграть нечто большее, нежели братско-сестринские отношения, не даёт мне покоя мучительно долгое время. Посему ваш проект с такой вкусной заявкой для меня настоящая находка.
Знаете, я бы не отказался от обмена связью, да. К тому же хотелось бы и с Вами поближе познакомиться, что уж там. Что предпочтительнее? Аська или, быть может, скайп?
В таком случае всецело отдаюсь в Ваши прекрасные руки и рассчитываю на посильную помощь))

0

363

fs
Здравствуйте, сударыня! Мы очень рады проявленному к нашей игре интересу и тёплым словам, это очень приятно с:
Замена внешности у нас не запрещена, но нежелательна. Однако, что поделать, если актрисы не вписываются в образ и совершенно не вдохновляют! Мне это очень знакомо, так что ч не вижу повода Вам отказать, но только при условии, что выбранная Вами на внешность дама будет соответствовать книжному типажу и иметь в портфолио фотографии в антураже_по моде или правилам, что приняты в каноне книги.  Могу я держать за Вами роль?

0

364

Richard II of Bordeaux
что сдавали?
Ох, проблема выбора начинается с характера персонажа. Как обычно я не знаю чего хочу хD
В качестве вариантов: Алексей Вронский, Родя Раскольников, Эдвард Рочестр, Виктор Франкенштейн...
Вопрос, кстати, а Джек Скеллингтон или Кромешник у вас возможны? Им всё-таки не одна сотня лет, а загробному миру, к которому относится Джек, уж точно.

0

365

очередной крокодил написал(а):

Родя Раскольников, Виктор Франкенштейн...

простите, но виии!11  http://s1.uploads.ru/i/ofI7i.gif

0

366

что сдавали?
Ох, проблема выбора начинается с характера персонажа. Как обычно я не знаю чего хочу хD
В качестве вариантов: Алексей Вронский, Родя Раскольников, Эдвард Рочестр, Виктор Франкенштейн...
Вопрос, кстати, а Джек Скеллингтон или Кромешник у вас возможны? Им всё-таки не одна сотня лет, а загробному миру, к которому относится Джек, уж точно.

Отечественную историю! Знаете, после того, как я увидел среди предложенных вами персонажей Родиона Романовича, сразу захотел заобнимать и зацеловать. : ) Виктор Франкенштейн будет очень даже хорош здесь (равно как и все остальные вами предложенные господа, впрочем), так как викторианская тема будет развиваться и пропагандироваться лично мной. Да и вообще, у нас здесь нет ни одного учёного мужа, тем более такой направленности. Раскольников, сдаётся мне, составит отличную компанию Жан-Батисту Греную, по крайней мере, им будет о чём поговорить сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил Алексей Вронский прекрасно вольётся в высший свет, а про Эдварда Рочестера вообще говорить нечего особенно если он - Тимоти Далтон. Джек и Питч возможны, почему нет? Они относятся к фэнтези-канонам, так что если вдруг ваш выбор падёт на кого-то из них, вы сможете смело приходить в этой роли на проект.

0

367

duc d'Anjou
Такие слова просто греют мне сердце))
В таком случае, давайте перейдем в аську, а там уже всё обсудим и обо всём поговорим.)
691332962 ловите, любезный брат, очень жду Вас!

0

368

Marguerite de Valois
Благодарю за скорый ответ!) Планируется фан-дом серия романов о приключениях Анжелики де Пейрак. Я подчеркну - не фильмов, а романов, посему хотелось бы создать образ, который бы не воспринимался, как образ из экранизаций. Мы (я планирую прийти в партнёром) думаем выбрать на эту роль Лею Сейду, как она есть в фильме "Красавица и чудовище". На роль второго персонажа для другого игрока - Амбруазину де Модрибур (её в фильмах нет), с внешность Мэйми МакКой из сериала "Мушкетёры". Анжелика описывается, как красивая зеленоглазая блондинка. Амбруазина - полнейший её антипод - брюнетка с бледной кожей.

0

369

fs написал(а):

Мы (я планирую прийти в партнёром) думаем выбрать на эту роль Лею Сейду, как она есть в фильме "Красавица и чудовище".

!!! Простите, что я встреваю в ваш с Марго разговор, но я обеими руками "за" такой выбор.

0

370

fs
Совершенно не за что!)
О, я буду счастлива увидеть героев "Анжелики", ибо сама давно зачитывалась Анн и Серж Голон. И я очень рада, что Вы не собираетесь брать Мишель Мерсье, ибо как бы та ни была великолепна, Анжелика из неё прямо-таки не очень. И даму из новой экранизации тоже. Как и Ричард, полностью согласна и поддерживаю Ваш с партнёром выбор, а посему очень жду Вас)

0

371

Marguerite de Valois
Простите за столь долгое ожидание.
Вроде как добавился))

0

372

Marguerite de Valois, Richard II of Bordeaux
вы не представляете насколько вы нас обрадовали своим ответом! по правде сказать мы опасались, что нам будут предлагать оставить мерсье, но на счастье встретили поклонников книг, чью точку зрения мы разделяем. огромное вам спасибо (мы вас уже любим, да-да). позвольте тогда придержать обе эти роли и внешности )

0

373

fs написал(а):

вы не представляете насколько вы нас обрадовали своим ответом! по правде сказать мы опасались, что нам будут предлагать оставить мерсье, но на счастье встретили поклонников книг, чью точку зрения мы разделяем. огромное вам спасибо (мы вас уже любим, да-да). позвольте тогда придержать обе эти роли и внешности )

Ловите лучи любви в ответ. Внешности мы, к сожалению, не придерживаем, но крепко держим за вами обе роли на три дня до 15.06 включительно, если не будете успевать в срок, мы с удовольствием продлим бронь. Вдохновения с анкетой!

0

374

Richard II of Bordeaux
Я в замешательстве... Ладно, буду размышлять. Благодарю за то, что уделили мне своё драгоценное время.)))
Вы замечательны, как и сама ролевая. ^^

0

375

Я в замешательстве... Ладно, буду размышлять. Благодарю за то, что уделили мне своё драгоценное время.)))
Вы замечательны, как и сама ролевая.

Не благодарите, это мелочи. : ) В таком случае, мы будем вас очень-очень ждать в любой угодной для вас роли. Приходите скорее. ♥ И спасибо за тёплые слова, они очень много для нас значат.

0

376

Добрый вечер! Придержите пожалуйста - Злую королеву и Робина Гуда из "Однажды в сказке" на максимальный

0

377

Робин Гуд написал(а):

Добрый вечер! Придержите пожалуйста - Злую королеву и Робина Гуда из "Однажды в сказке" на максимальный

Вечер добрый, уважаемый, добро пожаловать к нам. : ) Позволите одно уточнение? Вы собираетесь отыгрывать персонажей из OUaT только в качестве сказочных личностей или же и тех, кто будет в реальной жизни? Просто на нашем проекте нет "современности" в нашем с вами понимании.

0

378

Да, мы это учли и собираемся играть только сказочную линию, так сказать обходя проклятие Регины, потому без современности)

0

379

Робин Гуд написал(а):

Да, мы это учли и собираемся играть только сказочную линию, так сказать обходя проклятие Регины, потому без современности)

Огромное спасибо за пояснение. ♥ Роли придержаны до 16.06 включительно. Вдохновения вам и вашей королеве. : )

0

380

Доброго дня. Хотел бы узнать - жива ли ролевая? И если жива, то будет ли востребован персонаж...Диабло.

0

381

Бугагашки написал(а):

Доброго дня. Хотел бы узнать - жива ли ролевая? И если жива, то будет ли востребован персонаж...Диабло.

Доброго времени суток и добро пожаловать. : ) Ролевая жива, и очень странно, что вам показалось наоборот. Признаться честно, я не понял, о каком именно Диабло идёт речь. Не просветите несведущего?

0

382

Диабло из серии игр Diablo, конечно же.

0

383

Бугагашки написал(а):

Диабло из серии игр Diablo, конечно же.

Ах, вот оно что. Как всё просто оказалось. В таком случае, я могу вас обрадовать и сказать, что да, наш Охотник будет очень рад появлению софандомовца. Это для начала. А дальше наверняка вы сможете отыскать себе игру и среди имеющихся здесь персонажей, как у героев, так и у злодеев. Вливайтесь. : )

0

384

Тогда ждите владыку всего и всея. Мхахаха.

0

385

Бугагашки написал(а):

Тогда ждите владыку всего и всея. Мхахаха.

Очень надеемся, что дождёмся. Вдохновения с анкетой. : )

0

386

Доброго времени суток, прекрасные.
Всё хожу-хожу мимо вас, решил, наконец, взять себя в руки и придти, ибо моя любовь к фентази слишком велика, чтобы избегать вас далее. Так что держите за мной Арагорна, будьте добры.)
хотя я всё ещё думаю над ролью Алдуина, но что-то мне подсказывает, что злодеев здесь и так хватает

0

387

бродяжник написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные.
Всё хожу-хожу мимо вас, решил, наконец, взять себя в руки и придти, ибо моя любовь к фентази слишком велика, чтобы избегать вас далее. Так что держите за мной Арагорна, будьте добры.)
хотя я всё ещё думаю над ролью Алдуина, но что-то мне подсказывает, что злодеев здесь и так хватает

Можно я вас обниму? Ну пожалуйста? Кхм, доброго времени суток, уважаемый теперь_уже_Арагорн. Добро пожаловать к нам. : ) Держим за вами этого персонажа крепко до 18.06. Вдохновения вам с анкетой, мы вас очень ждём. ♥ К слову, от активного дракона мы бы тоже не отказались, а то наш Смауг что-то был и улетел.

0

388

Richard II of Bordeaux, благодарю, дорогой Эркюль, за столь тёплый приём. :з Обнимайте, пожалуйста, сколько потребуется, я не против. Однако я всё же предпочту ему Элессара.

0

389

бродяжник
*скупая толкиенистская слеза* :' )

+1

390

Всем доброго дня снова. Gmail измывается надо мной невыносимо, не будете ли вы так любезны сменить пароль?

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно