Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Terra Incognita

Объявление

В разгар знойного лета не хочется обыденности. В разгар лета хочется захватывающих дух приключений, увлекательных странствий и невероятных завоеваний, хочется историй о блестящих подвигах и кровавых сражениях, хочется покорять океаны и бороздить необъятные просторы Вселенной. Хочется просто быть свободным. А мы можем дать свободу Вашей фантазии.
Мы рады приветствовать вас на уникальном проекте, посвященном безграничному множеству всевозможных фандомов исторической и фэнтезийной тематики. У нас Вас ждут потрясающие приключения, заговоры, интриги, предательства, любовь и нерушимая дружба – одним словом, полный спектр разнообразных человеческих чувств на фоне пёстрых декораций средневекового мира.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

гостеваяfaqсюжетправила
нужные персонажисписок персонажейпартнёрство

Желанны и востребованы:
Генрих Наваррский и Генрих де Гиз [Королева Марго], Флемет [Эра Дракона], Франциск Валуа [Царство], Салазар Слизерин [Гарри Поттер], Рейегар Таргариен, Роберт Баратеон, Робб Старк, Тирион Ланнистер [ПЛиО].

Доска проповедника:
16.08 Это, безусловно, грустно, но бывает, что нехорошие вещи случаются. Форум всё ещё жив, функционирует и готов принимать в свои ряды новых игроков. Мы вас ждём. Добра~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

♠ гостевая #1

Сообщений 271 страница 300 из 480

1

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17;
Мастеринг: смешанный;
Жанр: исторически-фэнтезийный кроссовер;
Временные рамки: от античности и до XIX века включительно.

http://se.uploads.ru/db6yL.gif

Мы рады приветствовать вас на исторически-фэнтезийном кроссовер-проекте под названием Terra Incognita. Эта тема предназначена абсолютно для любых вопросов, касающихся как игрового процесса, так и пространства вне его. Не стесняйтесь, подходите ближе и выражайте свои чувства так, как считаете нужным. Мы открыты для любых предложений, внимательны к отзывам, а любую критику принимаем с пониманием. На ролевой каждый из нас пишет свою собственную историю, поэтому если у вас возникнет желание присоединиться к нам - не проходите мимо и останьтесь у нас на подольше.

Придержанные роли:

за администрацией;

безвременно
Jill Pole - The Chronicles of Narnia
Guinevere - Camelot
до востребования:
Ariel - the Tempest

до 28.06

Anna Austrian - the Three Musketeers

Нужные персонажи

...

Merlin [Merlin]
Arthur Pendragon [Merlin]
George Duke of Clarence [The White Queen]
Henri de Valois, duc d'Anjou [la Reine Margot]
Henri de Guise, le duc de Lorraine [la Reine Margot]
Gabriel de Montgomery [The Two Dianas]
Gabriel [Xena: Warrior Princess]
Francis Valois [Reign]
Callisto [Xena: Warrior Princess]
Richard Plantagenet [The White Queen]
Maleficent [Maleficent]
Boromir [the LOTR]
Salazar Slytherin [Harry Potter]
Lagertha [Vikings]
Mary Tudor [Tudors]
Flemeth [Dragon Age]
Oberyn Martell [the Song of Ice and Fire]

0

271

Richard II of Bordeaux
Доброго времени суток! 
Оповещаю о том, что пиарщик Drevniy в скором времени начнет пиар!

0

272

Drevniy, здравствуйте и добро пожаловать. Спасибо вам также за тёплые слова в адрес нашего проекта, нам очень-очень приятно.

0

273

Richard II of Bordeaux
Ричард, уилл ю фогив ми?

Вообще я хотел бы попросить нашу прекрасную администрацию снять меня с роли Трандуила. Игра, как видите, не завязалась, а у меня банально не хватает свободного времени сидеть в поиске партнера и вылавливать кого-нибудь на поиграть. Но я не хочу уйти - мне у вас очень нравится! - если это возможно, я хотел бы просто поменять персонажа на другого. Раз у нас будет Кусланд, в качестве его побратима я уж точно найду себе игру. Таким образом я хотел бы попросить вас сменить мне имя на Alistair Theirin и забить соответствующую роль из канона "Dragon Age: Origins", так как я уже в ближайшее время принесу анкету.

Прошу прощения у Зены, но три недели прождав поста, я отчаялся.

0

274

Thranduil
но.. но.. как же я..

0

275

Smaug The Golden
BITCH PLEASE, AHM FABULOUS
Так вышло : (

0

276

Ребята, не флудим. *строгий правитель строг*

Thranduil
Дождись, пожалуйста, администратора, дабы обговорить этот вопрос поподробнее, а я же в свою очередь всё же придержу за тобой Алистера на 3 дня до 01.06 включительно. Если дадут добро, то я буду очень рад. : )
Smaug The Golden
Не расстраивайся, Дымок, так даже лучше будет, я полагаю. А вот почему именно - расскажу в личной беседе.

0

277

Thranduil написал(а):

Вообще я хотел бы попросить нашу прекрасную администрацию снять меня с роли Трандуила. Игра, как видите, не завязалась, а у меня банально не хватает свободного времени сидеть в поиске партнера и вылавливать кого-нибудь на поиграть.

Доброго дня) Как же так? Вы у нас - идеальный Трандуил, ка же мы без вас? Ежели проблема заключается только в отсутствии игры/поста от Зены, то не думаю, что это такая уж большая проблема. Если хотите, я с Вами сыграю(к тому же, только хотела писать в тему о поиске соигрока), а как народ из лоу выйдет, тоже без игры инфа 100% не останетесь. Если проблема действительно только в этом(а не в "это вообще не моя роль", "нет вдохновения за него играть" и пр.), то оставайтесь, у нас не запрещено брать вторую роль. Главное, чтобы профили не висели в ожидании, когда их удалят.
Так я держу за вами Алистера? с:

0

278

Marguerite de Valois
Уруру!
Спасибо) Нет, мне совершенно определенно нравится быть Трандуилом, только вот не особо в состоянии искать соигрока/придумывать сюжеты. Буду надеяться, что в скором времени не буду так загружен.

Marguerite de Valois написал(а):

Главное, чтобы профили не висели в ожидании, когда их удалят.

Вот поэтому я и попросил сменить роль, потому как Трандуилом объективно не играю, и в скором времени не предвидится прогресса. Впрочем, если Вы его, допустим, опустите в лоу до востребования, то я буду только рад оставить его за собой. Зря что ли анкету ваял?)

0

279

Thranduil написал(а):

Вот поэтому я и попросил сменить роль, потому как Трандуилом объективно не играю, и в скором времени не предвидится прогресса. Впрочем, если Вы его, допустим, опустите в лоу до востребования, то я буду только рад оставить его за собой. Зря что ли анкету ваял?)

вот именно! К тому же если к роли душа лежит - то просто грех удалять!
Но на счет поиграть - я очень даже серьёзно, потому что сама сейчас игру ищу, а нам можно было бы даже то, что мы в отношениях напридумывали.
Трандуила записываю в лоу?)

0

280

Marguerite de Valois
Вы просто спасительница с:
Хорошо, тогда Трандуила, пожалуйста, в лоу, а я пойду оформлю Алистера.

0

281

Вы знаете, я уже к вам хочу) Мне приглянулась Анора, и еще я хочу взять кого-то из Хроник Нарнии, можно же?

0

282

кошка написал(а):

Вы знаете, я уже к вам хочу) Мне приглянулась Анора, и еще я хочу взять кого-то из Хроник Нарнии, можно же?

Доброго вам времени суток, уважаемая. : ) Я сейчас позову Айдана в гостевую, а пока он идёт, отвечу на второй вопрос: можно, конечно, если вы захотите сделать два профиля - тоже можно, но главное не забывать развивать обоих персонажей и проявлять активность.

0

283

для Кусланда

это та Анора, которая совсем недолго была на Кроссбруке, да)
если тебя устроит то, что я второй раз приду на роль, тогда я ее возьму)

и не подскажете, кого взять: Каспиана или Питера (времени его правления в Нарнии)? или Тириана, если кто-то, кроме меня, читал "Последнюю битву"?

0

284

кошка
О, о, я читала "Последнюю битву", как и все остальные книги о Нарнии. :з Берите Питера, ибо это восхитительный персонаж. А за игрой дело не постоит! Тириану так же были бы очень рады, тем паче, что я всегда хотела сыграть Джил хд с:

0

285

Marguerite de Valois
и все же я хочу Тириана)
придержите, пожалуйста)

0

286

Tirian написал(а):

и все же я хочу Тириана)
придержите, пожалуйста)

Замечательно!
С удовольствием держу за Вами последнего короля Нарнии [взломанный сайт]

0

287

Marguerite de Valois
а внешность не подскажете?
Хиддлстон из "Белоснежка и охотника" не подойдет?

0

288

Marguerite de Valois
и еще, в анкете два раза нужно указывать имя, один раз капсом, другой без. Оба раза на английском или как?

0

289

кошка написал(а):

Мне приглянулась Анора

Ооо. Оооо! Добро пожаловать!

кошка написал(а):

это та Анора, которая совсем недолго была на Кроссбруке, да)
если тебя устроит то, что я второй раз приду на роль, тогда я ее возьму)

У меня проскользнула такая мысль, но я даже рад что так вышло. В прошлый раз толком не поигралось. :с Поэтому надеюсь на этот. Я буду счастлив тебя снова видеть, так что... милости просим. :з

0

290

Tirian написал(а):

а внешность не подскажете?
Хиддлстон из "Белоснежка и охотника" не подойдет?

Хиддлстон вроде не снимался в "Белоснежке и охотнике" оО
Быть может, Вы имели ввиду Криса Хэмсворта или же Сэма Клафлина? Если же говорить о том же Хиддлстоне, то я бы предложила Вам взять исходники из "Генриха V".
А вообще, если слушать тамблер то, как Вам Брэдли Джеймс, Макс Айронс, Ричард Мэдден(!), Кит Харрингтон?

Tirian написал(а):

и еще, в анкете два раза нужно указывать имя, один раз капсом, другой без. Оба раза на английском или как?

Капсом на английском, обычным шрифтом - на русском.)

0

291

Хиддлстон вроде не снимался в "Белоснежке и охотнике" оО

ладно, я не умею выбирать внешности

Если же говорить о том же Хиддлстоне, то я бы предложила Вам взять исходники из "Генриха V".

это был он, но я уже не уверен в выборе)

Макс Айронс, Ричард Мэдден(!), Кит Харрингтон?

а можете сразу сказать их роли? про Мэддена знаю, но мне хотелось бы видеть Тириана примерно таким же, каким был, например, Питер в зрелом возрасте

Aedan Cousland написал(а):

У меня проскользнула такая мысль, но я даже рад что так вышло. В прошлый раз толком не поигралось. :с Поэтому надеюсь на этот. Я буду счастлив тебя снова видеть, так что... милости просим. :з

спасибо)

0

292

Tirian написал(а):

а можете сразу сказать их роли? про Мэддена знаю, но мне хотелось бы видеть Тириана примерно таким же, каким был, например, Питер в зрелом возрасте

Эх, была бы я сейчас с компьютера, я бы Вам скинула парочку примеров, но так, увы, придется довольствоваться словами.
Если Вы хотите, чтобы по типажу, как взрослый Питер то, что Хиддлстон, что Мэдден подойдут прекрасно. И по возрастам примерно вписываются на исходниках. Ну это уж как мне кажется :з Если никто из них не нравится - говорите, я ещё поищу. с:

0

293

Marguerite de Valois
тогда запишите Хиддлстона)

0

294

прости меня, ричард, но мне нравится эта фишка

ДОРОГИЕ ГОСТИ

Наконец-то наступило лето, день защиты детей и - самое главное - мы празднуем месяц, как существует наш небольшой удивительным мир. А посему, чтобы не нам одним было радостно по этому поводу мы объявляем халявную неделю! Да-да, вы не ослышались, целая неделя, когда мы принимаем персонажей из абсолютно любого фандома по упрощенному шаблону анкеты. Не упустите этот шанс с;
Время халявы началось и закончится только 7. 06, торопитесь!

0

295

Добрый вечер!
Очень рад, что повезло вас найти. Во-первых, фэнтези-исторический кроссовер - это как раз то, что нужно. Во-вторых, вы просто прекрасны сами по себе.
Но сразу хочется попросить администрацию посодействовать в выборе роли. К сожалению, в мыслях лишь весьма краткий набросок:
- мужская роль, причём совершенно неважно, история это или фэнтези;
- это обязательно должен быть аристократ, больше политик, чем полководец;
- непременно с какой-нибудь страшной семейной тайной, драмой или даже трагедью;
- с возможностью провернуть интригу, заговор - и, возможно, потом красиво потерпеть поражение.

Понимаю, описание очень расплывчатое, но очень прошу помочь. Любым предложениям буду рад.
С благодарностью.

0

296

Verbeek написал(а):

Добрый вечер!
Очень рад, что повезло вас найти. Во-первых, фэнтези-исторический кроссовер - это как раз то, что нужно. Во-вторых, вы просто прекрасны сами по себе.
Но сразу хочется попросить администрацию посодействовать в выборе роли. К сожалению, в мыслях лишь весьма краткий набросок:
- с возможностью провернуть интригу, заговор - и, возможно, потом красиво потерпеть поражение.

Понимаю, описание очень расплывчатое, но очень прошу помочь. Любым предложениям буду рад.
С благодарностью.

Гамлет? То есть, добрый вечер, добро пожаловать и большое спасибо за тёплые слова в адрес нашей ролевой. : ) Нам это чертовски приятно слышать. Ещё приятнее будет, само собой, если вы всё же придёте к нам на правах полноценного игрока. Но реверансы в сторону, я готов предложить вам свою посильную помощь - пока на ум приходит уже упомянутый Гамлет, а ещё Артур Пендрагон и герцог Анжуйский. Ну и, конечно же, Джон Гонт - правая рука моего величества, но то, что вы возьмёте его роль очень маловероятно, ибо Гонту по хронологии событий моего фандома под 60 лет. Но, как ни странно, он идеально вписывается под все перечисленные вами критерии, особенно связанные с политикой и интригами. А ещё я бы посоветовал вам дождаться ответа Марго, она получше моего разбирается в коварных интриганах. В любом случае, надеюсь что этот пост хоть немножко вам помог.

0

297

Verbeek написал(а):

Добрый вечер!
С благодарностью.

Здравствуйте!
Благодарю Вас за столь высокую оценку проекта, она весьма лестна и приятна нам. с:
А поскольку у меня Дюма головного мозга, начну с него.
- герцог Генрих де Гиз, писала на него заявку в нужных, но до сих пор, увы, так никто и не пришел. Аристократ до мозга костей, тонкий политик, но и полководец тоже(это, при желании, можно опустить). Из страшной семейной тайны могла бы назвать невероятные амбиции в стремлении к французскому престолу. Потому что Гизы - сильный и могущественный клан, имеют богатую и длинную родословную и вроде как верно присягнувшие династии Валуа подданные, ан-нет, имеющие недюжинные планы на захват власти. Собственно, Генрих играл в этом более, чем важную роль, потому что известен случай того, как представители сего семейства, заручившись поддержкой(и документальным подтверждением своего родства с прославленным французским королем раннего Средневековья), приняли очень эпичное поползновение к престолу, но, увы и ах, в этом провалились. К слову, этот случай являет собой именно тот масштабный заговор(ибо обманом заманить царствующего короля на паломничество в монастырь, там заставить подписать его акт о передачи престола и подстричь в монахи - это Вам не просто так), замечательно описанный в ещё одном романе Александра Дюма - "Графиня де Монсоро". Заговор, увы, был раскрыт, король спасен, виновники грациозно вскочив на лошади покинули столицу, готовясь вернуться туда с армией. Заговор раскрыл, что самое интересное - королевский шут, но это уже совсем другая история. Скажу сразу, что отыграть это действительно возможно, и отыграть так, что мало не покажется, дело стоит только за людьми, которых можно собрать путем заявок. Персонаж этот очень нужен, ибо фигура видная, а лично для меня знание истории и ещё чего-либо, совершенно не важно, приходите только!
- тоже герой из Дюма. Его у нас давно ждёт Диана де Кастро из романа "Две Дианы". Габриэль де Монтгомери был воспитан вдали от двора и не подозревая о своем происхождении, но, тем не менее, по достижении н-ого возраста тайну ему раскрыли. А происходил он из древнего аристократического шотландского и французского рода нормандских графов Монтгомери. Юноша этот, конечно, более военный, нежели политик и придворный, но, тем не менее, он отправляется в Париж, дабы раскрыть тайну об исчезновении своего отца, без вести пропавшего, но на самом деле кончившего жизнь в темнице Бастилии по ложному, кажется, обвинению. (простите, если перепутала, ибо читала давно). Габриэль взял новое имя - отныне он виконт д'Эксмес. Здесь тоже возможно провернуть очень-очень много интриг, ибо герой делает очень успешную карьеру, весьма неоднозначно смотрит в сторону протестантской веры, участвует в освобождении Кале и просто мстит королю за смерь отца, случайно убивая того во время рыцарского турнира. При желании можете обратиться ко мне или герцогине Диане, никто из нас, думаю, не откажет ни в игре, ни в подсказать тот или иной момент, если, конечно, понадобиться.
- ну и напоследок, герой Вальтера Скотта. Молодой рыцарь Айвенго. Думаю, здесь рассказывать нет смысла, ибо историю о  благородном сэре, непокорном английском сыне, изгнанном из дома и лишенном наследства, влюбленном в знатную леди королевской крови и боевом товарище и друге самого Ричарда Львиное Сердце, мне кажется, знает каждый.

Заинтересовал кто-нибудь из них или мне поискать ещё вариантов?

0

298

Richard II of Bordeaux
Marguerite de Valois

искренне благодарю вас обоих за то, что так быстро откликнулись на мою просьбу и столько вариантов сразу предложили.
Очень приглянулся герцог Гиз - к счастью, хоть я в истории данного периода не слишком силён, Дюма всё-таки читал и представление о том случае, о котором вы, Маргарита, пишете, представление имею. Так что всерьёз подумаю именно над этим вариантом.
И фандом "Айвенго" тоже очень кстати, но мне всегда больше нравился не Уилфред, который хоть и благородный благород, но отнюдь не склонен к интригам. Я бы, скорее, сыграл храмовника Бриана де Буагильбера - если такому персонажу, конечно, здесь найдётся компания. Всё-таки Бриан - человек более сильных страстей, да и драматический финал прилагается.

0

299

Verbeek написал(а):

искренне благодарю вас обоих за то, что так быстро откликнулись на мою просьбу и столько вариантов сразу предложили.
Очень приглянулся герцог Гиз - к счастью, хоть я в истории данного периода не слишком силён, Дюма всё-таки читал и представление о том случае, о котором вы, Маргарита, пишете, представление имею. Так что всерьёз подумаю именно над этим вариантом.
И фандом "Айвенго" тоже очень кстати, но мне всегда больше нравился не Уилфред, который хоть и благородный благород, но отнюдь не склонен к интригам. Я бы, скорее, сыграл храмовника Бриана де Буагильбера - если такому персонажу, конечно, здесь найдётся компания. Всё-таки Бриан - человек более сильных страстей, да и драматический финал прилагается.

Мы только рады стараться.
А уж относительно герцога так я вообще несказанно счастлива. Думайте и непременно приходите, очень  сильно буду Вас ждать! с:

О, Бриан! Разумеется, найдется компания, как иначе была как-то даже мысль найти тамплиеров, вы среди них первооткрывателем можете быть хд, мы Вам и Ревекку найдем, если пожелаете. А вообще, я согласна с Вами, что как персонаж Бриан более колоритен, нежели Лишенный Наследства, потому что этим персонажем, лично я, глубоко прониклась, в отличие от так называемых "положительных героев".

В любом случае, какой бы вариант бы Вы не выбрали, мы будет очень Вас ждать.

0

300

О, как Вы прекрасны, господа!  Какая прекрасная идея и какое великолепное воплощение! Столько прекрасных, нежно любимых мной фандомов в одном флаконе, это же такая приятная неожиданность! Безумно хочу к Вам присоединиться, правда, это, конечно, в ближайшее время не получится, ибо экзамены, но пройти мимо Вас я просто не могла! Быть может Вы мне поможете пока с выбором роли?)
Придя судя, я первым делом, конечно же, покусилась на Аннушку Невилл, которая, к сожалению, уже занята 😂 Их с Ричардом я безумно люблю, но последнего обыгрывать все-таки не возьмусь, не рискну х) Так вот, я думаю... Может, Вам нужна Исси Невилл?) Я бы могла присоединиться :)
Так же приглянулась Мэри Тюдор, но я все-таки пока к ней только приглядываюсь. Все конечно в зависимости от того, кто Вам больше нужен)
Не откажусь от советов))
В общем, жду ответа))

0

Вы здесь » Crossover. Terra Incognita » Приемная » ♠ гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно